XJR-Club Russia > Общение
Сводки с дорог...
zanuda13:
--- Цитата: Энди от 28 Апреля 2013, 12:08:55 ---как произошло - скрутило и все. самое фиговое - некому за собаками присмотреть. они там третий день одни. блин, хоть в самоход отправляйся - ни в какую не отпускают.
--- Конец цитаты ---
Давай доеду, колбасы через забор накидаю. А то мной пообедают, если в калитку зайти :D
ЮрЮрыч:
Я в понедельник- вторник собираюсь в Краснозаводск. Могу до тебя доскочить, передать собам гостинцы. Три дня на подножном корме *repa* многовато однако
Энди:
ну вы даете :D один колбасы через забор накидать собрался, другой о каком-то подножном корме говорит :o ;D ;D ;D не жрут мои собаки колбасу, не жрут. :P они курочку вареную любят :D был сегодня в самоходе. чуть с ног не сбили, зализали всего... и корм у них в мисках есть, и вода. не ели почти ничего - меня ждали.
ЮрЮрыч:
Да, мы такие ::). Собака- же тоже человек :). Ну сам проведал, и то хорошо. *good2*
SSS:
--- Цитата: Энди от 28 Апреля 2013, 19:24:49 ---ну вы даете :D один колбасы через забор накидать собрался, другой о каком-то подножном корме говорит :o ;D ;D ;D не жрут мои собаки колбасу, не жрут. :P они курочку вареную любят :D был сегодня в самоходе. чуть с ног не сбили, зализали всего... и корм у них в мисках есть, и вода. не ели почти ничего - меня ждали.
--- Конец цитаты ---
да и в магазин сами сходили :D :D :D
Навигация
Перейти к полной версии