XJR-Club Russia > Общение

Сводки с дорог...

<< < (16/31) > >>

Погляд:
Анрей-давай поправляйся- сезон только начался-успеешь намотать на колеса километры..

zanuda13:

--- Цитата: ЮрЮрыч от 30 Апреля 2013, 21:04:51 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 30 Апреля 2013, 14:02:20 ---Как я "люблю" нашу власть!Путь до работы  в останкино в 13 км занял 50 мин (обычно,не спеша 20 мин)Приезжало его величество путин,перекрыли все на свете,пробки нереальные *ranting*

--- Конец цитаты ---
Скажи спасибо что плеткой поперек спины не перетянули. Ты видно давненько на западе столицы не был.Когда ВВП по Рублевке едет,МКАД останавливают, иногда на час-полтора. *zloy* *ranting* Так иногда хочется,из гранатомета в бочину шарахнуть.

--- Конец цитаты ---

Юрыч, видел я тебя ;) :D

Весь в коже :D :D :D
Можьь понравится  :D :D :D :D

ЮрЮрыч:

--- Цитата: zanuda13 от 30 Апреля 2013, 23:27:21 ---
--- Цитата: ЮрЮрыч от 30 Апреля 2013, 21:04:51 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 30 Апреля 2013, 14:02:20 ---Как я "люблю" нашу власть!Путь до работы  в останкино в 13 км занял 50 мин (обычно,не спеша 20 мин)Приезжало его величество путин,перекрыли все на свете,пробки нереальные *ranting*

--- Конец цитаты ---
Скажи спасибо что плеткой поперек спины не перетянули. Ты видно давненько на западе столицы не был.Когда ВВП по Рублевке едет,МКАД останавливают, иногда на час-полтора. *zloy* *ranting* Так иногда хочется,из гранатомета в бочину шарахнуть.

--- Конец цитаты ---
О гдей-то мы пересеклись? Я сегодня в Мырмото у Спортхита, "Ивана" встретил,потрындели немного. Я его пытался на ВВЦ заманить :D

Юрыч, видел я тебя ;) :D

Весь в коже :D :D :D
Можьь понравится  :D :D :D :D

--- Конец цитаты ---

Zebring:
Чуть было не было..))
Только вчера подумал, что уже разъездился и вспомнил после зимы как поворачивать и сразу доказал себе, что нифига:

Sandro 71:
 :o :o :o вот это даа.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии