XJR-Club Russia > Общение
Сводки с дорог...
Погляд:
Анрей-давай поправляйся- сезон только начался-успеешь намотать на колеса километры..
zanuda13:
--- Цитата: ЮрЮрыч от 30 Апреля 2013, 21:04:51 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 30 Апреля 2013, 14:02:20 ---Как я "люблю" нашу власть!Путь до работы в останкино в 13 км занял 50 мин (обычно,не спеша 20 мин)Приезжало его величество путин,перекрыли все на свете,пробки нереальные *ranting*
--- Конец цитаты ---
Скажи спасибо что плеткой поперек спины не перетянули. Ты видно давненько на западе столицы не был.Когда ВВП по Рублевке едет,МКАД останавливают, иногда на час-полтора. *zloy* *ranting* Так иногда хочется,из гранатомета в бочину шарахнуть.
--- Конец цитаты ---
Юрыч, видел я тебя ;) :D
Весь в коже :D :D :D
Можьь понравится :D :D :D :D
ЮрЮрыч:
--- Цитата: zanuda13 от 30 Апреля 2013, 23:27:21 ---
--- Цитата: ЮрЮрыч от 30 Апреля 2013, 21:04:51 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 30 Апреля 2013, 14:02:20 ---Как я "люблю" нашу власть!Путь до работы в останкино в 13 км занял 50 мин (обычно,не спеша 20 мин)Приезжало его величество путин,перекрыли все на свете,пробки нереальные *ranting*
--- Конец цитаты ---
Скажи спасибо что плеткой поперек спины не перетянули. Ты видно давненько на западе столицы не был.Когда ВВП по Рублевке едет,МКАД останавливают, иногда на час-полтора. *zloy* *ranting* Так иногда хочется,из гранатомета в бочину шарахнуть.
--- Конец цитаты ---
О гдей-то мы пересеклись? Я сегодня в Мырмото у Спортхита, "Ивана" встретил,потрындели немного. Я его пытался на ВВЦ заманить :D
Юрыч, видел я тебя ;) :D
Весь в коже :D :D :D
Можьь понравится :D :D :D :D
--- Конец цитаты ---
Zebring:
Чуть было не было..))
Только вчера подумал, что уже разъездился и вспомнил после зимы как поворачивать и сразу доказал себе, что нифига:
Sandro 71:
:o :o :o вот это даа.
Навигация
Перейти к полной версии