XJR-Club Russia > Общение
Сезон 2013
Ewil:
А вообще по теме, раз пошла такая соль...
Есть значит у нас "эндуро" вернее мы его слепили из того что было, дабы занять руки чем то в гараже)))
на прошлых выходных сделали первый тест-драйв.... ужасно уставший но очень довольный вернулся домой...
Экипаж - 2 мотоцикла Урал-Турист и "Эндрро" под кодовым именем ОГОНЬ (читать большими буквами!)
а теперь фото и видео!
Высокий такой в комуфлированном костюме, советской каске и непонятно каких очках найденых в гараже - это я...
У оператора в люльке этого самого урала сильно трясло, так что видео получилось трясущимся...
Ну хоть фотки нормальные
А вот и ВИДЕО
inostranez:
Передняя резина *swoon*
Ewil:
--- Цитата: inostranez от 22 Апреля 2013, 14:19:13 ---Передняя резина *swoon*
--- Конец цитаты ---
Яж сказал "мы его слепили из того что было..." сейчас резина уже другая стоит...вчера переобули! тем более это были первые полевые испытания...
Змей:
А я на выходных по области катал, к родственникам, так по дороге туда-обратно встретил всех своих лучших знакомых, кто-то навстречу, кто-то по пути, отлично катнули *moto* *friends*
DummKopf:
Первые 740 км, вчера от Черепа до Луховиц.
Без дождевика начал замерзать нахрин, через 70 км от Череповца напялил всё, что было.
2 встречных обгоняющих машины не ушли в свой ряд, меня увидев, пришлось вправо уходить. В городе было всё гладко.
Встречаются на трассе 2х колёсные ... к МСК ближе концентрация вырастает в разы.
Навигация
Перейти к полной версии