XJR-Club Russia > Разбор полётов

ДТП в Усть-Каменогорске

<< < (3/8) > >>

Stroitel:

--- Цитата: frant099 от 25 Апреля 2013, 11:57:19 ---Хижику капец пилот не хило шлепнулся виноват автодрочер непропустил помеху справа сука слепая тупездень просто.  Ездить мы неумеем поэтому нас херачат автодрочеры.               У пилота шанс был спрыгнуть с мота в сторону ипри наличии экпа нефигаб ему небыло скорость то ерундовая ,но как и где и у кого учиться хрен знает я б поучился в спец школе таким трюкам но у меня тут такого нету и приходиться самообучаться,вот задумался я как остановить джиксер на скорости наример двести км в час вдруг на трассу выскочит трактор или корова щас вот с голдой трнируюсь,че толку просто так кататься,короче учиться и еще раз учиться

--- Конец цитаты ---

Херню написал, извиняюсь за выражения. Кроме этого: "Ездить мы неумеем поэтому нас херачат" и "учиться и еще раз учиться"

Какого Х*я, спрашивается, гонять под 200 там, где может выскочить трактор или корова, если ты не можешь спрогнозировать эту ситуацию? *zloy*

А так называемый "автодрочер", мог его не видеть, когда мот был за региком, а потом неожиданно выскочил на разделительную для обгона, не соотнеся свою скорость с возможностями "автодрочеров".

Пилять, ну слов нет.

Формально неправ авто и накажут автомобилиста, но по мне -  виноват мото. Хочется погонять - вперед на треки. Если гоняешь по городу - вся ответственность на тебе.

inostranez:
Купил Голду - можно запятые не ставить   ;D

Rocky:
он обогнал машину с регистратором задолго до столкновения, так что на ЦРВ его водитель должен был видеть, а он как слепой попер, к сожалению у нас дофига таких слепых уродов, а то что парняга без экипы был - это да, согласен, тоже мудак, сам виноват

Stroitel:

--- Цитата: Rocky от 25 Апреля 2013, 13:08:49 ---он обогнал машину с регистратором задолго до столкновения, так что на ЦРВ его водитель должен был видеть, а он как слепой попер, к сожалению у нас дофига таких слепых уродов, а то что парняга без экипы был - это да, согласен, тоже мудак, сам виноват

--- Конец цитаты ---

Он тоже задолго мог видеть слепого водителя, чтобы среагировать, по крайней мере сбавить скорость. В общем, встретились два одиночества.

zanuda13:
он в стоячий РАВ воткнулся. по ПДД прав, но от этого не легче
комент улыбнул :D
--- Цитировать ---ботинки хруста вышли на околоземную орбиту!
--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии