XJR-Club Russia > Разбор полётов
ДТП в Усть-Каменогорске
Миха Мастер:
По нашим дорогам надо ездить осторожно, водители авто - слепые, в упор могут не заметить, т.к. смотрят в основном мельком, особенно при перестроении и поворотах, если нет большого силуэта, то начинают манёвр. *rules*
Ewil:
вчера так же поворачивал на авто...с грем пополам в сумерках успел разглядеть мопедика без света и прочих приборов добаляющих видимость...
Stroitel:
Даа... конечно, такие ситуации нужно научиться прогнозировать, желательно не на своем примере. Даже просто перемещаться по таким узким и наполненным дорогам - на байке с каким-бы то ни было превышением скорости потока опасно, а так бездумно летит. Причем, отсутствие экипа и манера езды - говорит, скорее всего, о том, что опыта у пилота мало. Неправ автолюбитель, но байкер - тоже без башни. В прямом и в переносном. Самая частая авария, ну еще обгон на повороте налево.
"...взял левее, то избежал бы..." куда? на встречку?
inostranez:
Красиво полетел :D
Пилот байка нуб и опозорился :P ЧОК в этой ситуации даже более жалко, т.к. наездник не пострадал особо *везет дуракам как обычно*
Надеюсь поумнеет...
frant099:
Хижику капец пилот не хило шлепнулся виноват автодрочер непропустил помеху справа сука слепая тупездень просто. Ездить мы неумеем поэтому нас херачат автодрочеры. У пилота шанс был спрыгнуть с мота в сторону ипри наличии экпа нефигаб ему небыло скорость то ерундовая ,но как и где и у кого учиться хрен знает я б поучился в спец школе таким трюкам но у меня тут такого нету и приходиться самообучаться,вот задумался я как остановить джиксер на скорости наример двести км в час вдруг на трассу выскочит трактор или корова щас вот с голдой трнируюсь,че толку просто так кататься,короче учиться и еще раз учиться
Навигация
Перейти к полной версии