Матчасть > Моторезина

Резина Shinko отзывы обсуждение и т.д.

<< < (35/115) > >>

WALL-E:

--- Цитата: VETAL_XJR от 14 Декабря 2011, 23:51:55 ---Вот интересно, а я недавно купил мот и покупая сразу поставил новый задний баллончик аж за 7000 рэ.Континенталь 180*55*17. На сколько ж он ахренительно хорош, если тут говорят что Шинко за 3500 очень не плоха, или я переплатил за бренд.?? *rules* Опыта в выборе покрых нет  ??? что было в магазине то и взял.Вернее что посоветовали.

--- Конец цитаты ---

Правильно *friends* , вот с тобой и будем, после открытия сезона впечатлениями делиться *moto*. цена нормальная, я 190 взял за 9855 ContiSportAttack и перед сразу. а у тебя какая?

Лёха 78:
прошлый сезон отъездил на чопере с резиной шинко (модель не помню) по ощущениям гораздо лучше пластмассового данлопа  :D в общем остался доволен

МотоГад:
разные классы мотоциклов,сравнивать не имеет смысла....

Asverus:
 Не ездил на Шинке,ничего не могу сказать про нее,но у нее цена уже почти сопоставима с брендовой резиной.По мне лучше Мишки нет резины. *yahoo* *moto*

Tony_XJR:
Меня вот всегда отпугиваи от покупки Shinko отзывы о её быстрой кончине. Не готов я сэкономить рубль-полтора и разочаровавшись снова покупать другую резину. Скупой платит дважды, и экспериментировать на своём кошельке не хочу.
Кто-то может реально рассказать сколько может ходить Шинка сзади на большом XJR при умеренном стиле вождения в городе и дальнобоях?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии