Матчасть > Моторезина

Резина Shinko отзывы обсуждение и т.д.

<< < (36/115) > >>

ИлюХа:
А меня от покупки этой резины цена отпугивала! Понять не могу как цена может быть почти вдвое ниже чем на бренд!? Я конечно все понимаю что Кетай - это страна в которой постоянно проходит moto gp и технологии у них на порядок выше чем в Европе, но для себя - только проверенные бренды.
И еще свои 5 копеек по поводу пробега, простое сравнение: задний балон roadsmart в начале августа был куплен за 5700 для поездки в Европу. Там мы катали по дорогам с отличным качеством асфальта и скорости начинались от 140, общий пробег около 6500 - всего 50% ушло с заднего балона. Так что экономия получается не великая!

VETAL_XJR:

Правильно *friends* , вот с тобой и будем, после открытия сезона впечатлениями делиться *moto*. цена нормальная, я 190 взял за 9855 ContiSportAttack и перед сразу. а у тебя какая?
[/quote]

ОК давай промониторим. А перед у меня Данлоп какойто но он вроде ничего еще решил не менять.
Продавец *конти* обещал что на нем тыщ 20 откатаю.  Это рельно?

maxim1300:

--- Цитата: VETAL_XJR от 18 Декабря 2011, 12:43:22 ---Продавец *конти* обещал что на нем тыщ 20 откатаю.  Это рельно?

--- Конец цитаты ---

Почему нет ? Я правда не на конти, а на пирелли тридцатку накатал  *moto*
Всё зависит от твоего стиля вождения. Если будешь аЦЦки жечь, то и за пять тыщ скатаешь  ;)

WALL-E:

--- Цитата: VETAL_XJR от 18 Декабря 2011, 12:43:22 ---
ОК давай промониторим. А перед у меня Данлоп какойто но он вроде ничего еще решил не менять.
Продавец *конти* обещал что на нем тыщ 20 откатаю.  Это рельно?

--- Конец цитаты ---

так название полное твоего континенталя то какое ??? чем мягче, тем на меньше её хватает  *podzatylnik* , но есть другой +
он заключается в том, что резина сама цепляется за асфальт. меня стало раздражать, что когда ему топаешь  *moto* , он в большинстве случаев идёт в пробуксовку. Один раз в повороте, я ему дыхолку открыл  *sinyak*......, потом мая дыхолка которая в заде, стала как у мышки глазик  *swoon* . на дальняк я не хожу, а по городу для меня самый вариант.
так что думай сам, на сколько её хватит  *friends*

KOSHKA:

--- Цитата: Tony_XJR от 17 Декабря 2011, 21:22:24 ---
Кто-то может реально рассказать сколько может ходить Шинка сзади на большом XJR при умеренном стиле вождения в городе и дальнобоях?

--- Конец цитаты ---

Как и говорила ранее - скорость по трассе 140-180км/ч, город - по разному, в зависимости от ситуации, но не тошню))) Итог : за сезон 17 тыс. пробега - протектора осталось меньше половины, НО - она стала ужасно дубовая , как следствие - держит хреново. Когда была свежая - в принципе довольно приемлемый вариант, хотя ощущалась разница в сравнении с Бриджстоуном на другом ЧОКе в поворотах - Шинко "закладывать" удавалось меньше. У меня стояла 009 - самый жесткий вариант :D, если выбрать 006 или 005 -она конечно мягче и держит лучше, но как слышала хватает ее совсем на немного.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии