Матчасть > Моторезина
Резина Shinko отзывы обсуждение и т.д.
EviL_LaugH:
--- Цитата: maxim1300 от 05 Марта 2014, 12:39:22 ---Пилять, то на БНВ гонят, типО 115% доплата за бренд. Ща за резину такая же ересь пошла *bayan*
Если я не могу себе позволить Бугатти, я же не ору, что это из-за 100000% накрутки за бренд, поэтому куплю Дэу Матиз ;D
--- Конец цитаты ---
Макс, не гони пургу. В Бугатти есть за что платить по сравнению с Дэу Матиз (хотя и там накруточки солидные за ручную сборку девственницами в лунную ночь и прочую Илитность). Скажи же мне, за что платить 16 тыщ в Метце, по сравнению с Шинкой за 6 тыщ, если и на шинке прекрасно закладывается до подножек, отлично тормозится и не буксуется? Я не понимаю, куда лучше? До руля закладывать, тормозить двумя руками об ручку и трогаться на 10 тысячах оборотов?
--- Цитата: inostranez от 05 Марта 2014, 15:19:56 ---А потом "Куплю приборку" *bayan*
:D
--- Конец цитаты ---
Я не покупал приборок. А те, кто ездили на брендовой резине, покупали.
zanuda13:
вы не покупайте тонкие брендовые презервативы, пользуйтесь напальчниками. разницы нет, и засадить по яйца можно *ded*
EviL_LaugH:
--- Цитата: zanuda13 от 05 Марта 2014, 19:22:38 ---вы не покупайте тонкие брендовые презервативы, пользуйтесь напальчниками. разницы нет, и засадить по яйца можно *ded*
--- Конец цитаты ---
Ну ещё один, блин *facepalm*
Ты тоже скажи, плиз, чем шинко напаличник по сравнению с Метцем и прочими брендами. Ты вообще на ней ездил, или так, попиздеть? :)
Евгений.xxx:
пришел Темыч .... *popcorm*
EviL_LaugH:
--- Цитата: Евгений.xxx от 05 Марта 2014, 19:25:43 ---пришел Темыч .... *popcorm*
--- Конец цитаты ---
Пришёл Женёк *popcorm*
;D
Навигация
Перейти к полной версии