Матчасть > Моторезина

Резина Shinko отзывы обсуждение и т.д.

<< < (65/115) > >>

maxim1300:

--- Цитата: EviL_LaugH от 05 Марта 2014, 19:18:20 ---Макс, не гони пургу. В Бугатти есть за что платить по сравнению с Дэу Матиз. Скажи же мне, за что платить 16 тыщ в Метце, по сравнению с Шинкой за 6 тыщ, если и на шинке прекрасно закладывается до подножек, отлично тормозится и не буксуется? Я не понимаю, куда лучше? До руля закладывать, тормозить двумя руками об ручку и трогаться на 10 тысячах оборотов?

--- Конец цитаты ---

Тёма, если ты не понимаешь, ну, это как бы твои проблемы  ???
Явно люди не с потолка берут цену за свой товар. И не первый год работают. И про конкуренцию знают. А если по твоим словам, то получается что, и Пирелли и Мишлен сговорились с Метцем и на свою резину, примерно, одну цену ставят  :D

А вот насчёт Бугатти можно поспорить, кстати. По городу не покатаешь, расход аццкий, багажника нет  *rules*
Расходники стоят космических денег. Цена на КАСКО, как трёшка в Бутово  *bayan*

--- Цитата: EviL_LaugH от 05 Марта 2014, 19:24:23 --- ...Ты вообще на ней ездил, или так, попиздеть? :)

--- Конец цитаты ---

На этом ..овне не ездил, я на совкопокрышках гонял, в своё время. И чО, тогда они мне тоже пи з датыми казались  *facepalm*

Евгений.xxx:
Я за шинКу  *wild*

maxim1300:

--- Цитата: Евгений.xxx от 05 Марта 2014, 19:43:52 ---Я за шинКу  *wild*

--- Конец цитаты ---

Я тоже !  *ded*

EviL_LaugH:

--- Цитата: maxim1300 от 05 Марта 2014, 19:28:50 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 05 Марта 2014, 19:18:20 ---Макс, не гони пургу. В Бугатти есть за что платить по сравнению с Дэу Матиз. Скажи же мне, за что платить 16 тыщ в Метце, по сравнению с Шинкой за 6 тыщ, если и на шинке прекрасно закладывается до подножек, отлично тормозится и не буксуется? Я не понимаю, куда лучше? До руля закладывать, тормозить двумя руками об ручку и трогаться на 10 тысячах оборотов?

--- Конец цитаты ---

Тёма, если ты не понимаешь, ну, это как бы твои проблемы  ???
Явно люди не с потолка берут цену за свой товар. И не первый год работают. И про конкуренцию знают. А если по твоим словам, то получается что, и Пирелли и Мишлен сговорились с Метцем и на свою резину, примерно, одну цену ставят  :D
--- Конец цитаты ---
Ты на конкретный вопрос не ответил. То, что выше написано, не более, чем "сам дурак".

Ещё раз вопрос: чем Метц лучше Шинки, что за него в три раза больше денег просят? У тебя есть какие-то конкретные данные?

А про сговоры, цены с потолка и прочее - ты забыл, что Метц и прочие бренды вбухивают тонны денег в маркетинг, рекламу, кучу магазинов по всему миру. Это львиная доля того, за что платишь ты, как покупатель.

Это как моторное масло. В двух банках с одинаковыми стандартами по API и допусками залито одно и то же, одна банка стоит 5 баксов, другая 50.

--- Цитата: maxim1300 от 05 Марта 2014, 19:28:50 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 05 Марта 2014, 19:24:23 --- ...Ты вообще на ней ездил, или так, попиздеть? :)

--- Конец цитаты ---
На этом ..овне не ездил

--- Конец цитаты ---
А ты поезди, тогда скажешь, ..овно это или нет. А сейчас твои разговоры на уровне "не читал, но осуждаю". Раз не ездил, что языком молоть?

Евгений.xxx:
Так их Тем   8)   

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии