Матчасть > Моторезина

Резина Shinko отзывы обсуждение и т.д.

<< < (66/115) > >>

maxim1300:
Не-не-не, я уже за Шинку, что ты, только узбагойся  *bag*

--- Цитата: EviL_LaugH от 05 Марта 2014, 20:05:37 ---А ты поезди, тогда скажешь, ..овно это или нет. А сейчас твои разговоры на уровне "не читал, но осуждаю". Раз не ездил, что языком молоть?

--- Конец цитаты ---

А ты на Метце за 16 тыщ ездил ? Не, так что языком молоть ?   ???

--- Цитата: EviL_LaugH от 05 Марта 2014, 20:05:37 ---Ты на конкретный вопрос не ответил. То, что выше написано, не более, чем "сам дурак".

Ещё раз вопрос: чем Метц лучше Шинки, что за него в три раза больше денег просят? У тебя есть какие-то конкретные данные?

--- Конец цитаты ---

Я у тебя есть данные, что Шинко не хуже ? Не ? Так твои доводы из той же серии  *bayan*
Твои субъективные ощущения не в счёт, нужно что-то весомее  8)

Евгений.xxx:
 *popcorm*

EviL_LaugH:

--- Цитата: maxim1300 от 05 Марта 2014, 20:10:21 ---Не-не-не, я уже за Шинку, что ты, только узбагойся  *bag*
--- Конец цитаты ---
Эээ, да мне чихать как-то :)

--- Цитата: maxim1300 от 05 Марта 2014, 20:10:21 ---А ты на Метце за 16 тыщ ездил ? Не, так что языком молоть ?   ???

--- Конец цитаты ---
Нету на ёбрика метца за 16 тыщ, есть за 6. Лазертек. Разницы с говношинкой и говнокитайской резиной, на которой половина ёброклуба разложилась (а я почему-то нет ??? ), не замечено. Думал, до руля можно будет закладывать. Нельзя :( подножки мешают, а до них и говношинка отлично закладывается.

--- Цитата: maxim1300 от 05 Марта 2014, 20:10:21 ---Я у тебя есть данные, что Шинко не хуже ? Не ? Так твои доводы из той же серии  *bayan*
Твои субъективные ощущения не в счёт, нужно что-то весомее  8)

--- Конец цитаты ---
Мои субъективные ощущения по обеим резинам - это всё же гораздо большее, чем твоё мнение по одной из них :D потому что я на обеих ездил, а ты нет.

maxim1300:

--- Цитата: EviL_LaugH от 05 Марта 2014, 20:14:18 ---Эээ, да мне чихать как-то :)

--- Конец цитаты ---

Хорошо. Мне тоже, но боялся задеть твои чувства  :)

--- Цитата: EviL_LaugH от 05 Марта 2014, 20:14:18 ---
Мои субъективные ощущения по обеим резинам - это всё же гораздо большее, чем твоё мнение по одной из них :D потому что я на обеих ездил, а ты нет.

--- Конец цитаты ---

Если ты ёпнешь себя молотком по башке и скажешь, что лучше знаешь, что это больно, я не стану такое же повторять, лишь бы тебя переплюнуть  :D

EviL_LaugH:

--- Цитата: maxim1300 от 05 Марта 2014, 20:15:48 ---Хорошо. Мне тоже, но боялся задеть твои чувства  :)

--- Конец цитаты ---
Макс, какие чувства могут быть, когда мы все сами за себя выбираем, на чём и как нам ездить? :D

Я просто реально удивляюсь, когда люди пишут о чём-то, о чём имеют представление на уровне религии, типа Мотюля в мотор, и при этом как-то пытаются доказать, что одно - это говно, а вот другое - это дааа! *ded* :D

--- Цитата: maxim1300 от 05 Марта 2014, 20:15:48 ---Если ты ёпнешь себя молотком по башке и скажешь, что лучше знаешь, что это больно, я не стану такое же повторять, лишь бы тебя переплюнуть  :D

--- Конец цитаты ---
Ну, я ж говорю, это твой выбор. Только при чём здесь езда на Шинке - я так и не понял. У меня ни одной аварии на ней не было, ни на хыжере, ни на ёбрике. Езжу я сам знаешь сколько. Чего ещё желать - не знаю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии