Матчасть > Моторезина

Резина Shinko отзывы обсуждение и т.д.

<< < (76/115) > >>

Ewil:

--- Цитата: IBM-xjr1200 от 05 Мая 2014, 22:26:50 ---Хотелось бы написать пау слов о шинке-006. У меня перед и зад на этих шинах.
Вроде тут писали, что данная модель для неспешных покатушек. Я полностью согласен, если не вваливать, то вполне себе так катки. Но при динамичной езде, не айс. Катались со знакомым - он на мишлен пауэр 3 вроди, так вот я за ним ехал, смело так, думаю он пошел и я пройду и на одном повороте чуть не разложился - снесло зад, еле поймал моц...адреналина хапнул! И это не единичный случай, стараюсь сильно мот не закладывать теперь...
Резине 2,5 года, протектор как новый, почти.
Объективности ради,забыл написать - катки достались мне юзаными, но почти новыми, еще волоски местами были, но на резине есть трещинки, т.е. резина однозначно поддубела, скорей всего, что новая, т.е. более свежая, будет держать куда лучше.

--- Конец цитаты ---

скатал 3 комплекта 006 шинки... купи ее новую и покатай. держак - отменный, 1300го валил до чирка слайдерами на мотоботах... еще и груженого...
хватает задней резины на 10-14 тысяч км... все зависит от стиля езды, по городу наверное хватит на дольше, я как правило на трассе и груженый, переднего балона на 20т.км... что в сухую что в дождь держет идеально!
На дрозда с его скоростями ставить не буду (ссыкотно), хочу Пилот Роад 3 - рисунок у нее - просто адово красив!

Sandro 71:
Стоит Шинка 011 . Задний балон. Пробег 3500. Пока всё нормально. До 140 в поворот входит нормально, а свыше немного колбасит- но это из-за того что мот гружёный. Сумки тяжёлые, Оно и по прямой от 140 до 150 колбасит из-за сумок. Греется Шинка быстро и горячо, Один раз даже ожёг случился  :D

PROdj:
Есть вопрос - между двумя моделями комплектов F280/R280 и 740/741 - какая из них лучше в холод / по мокрому асфальту катит?

Sandro 71:
Таак, пробег на шинке 8600, не истёрлась но не много квадратеет. Износ где то 30 %
Нормальная такая шинка  *good2*

Славик VRN:

--- Цитата: Sandro 71 от 26 Сентября 2014, 23:48:29 ---Таак, пробег на шинке 8600, не истёрлась но не много квадратеет. Износ где то 30 %
Нормальная такая шинка  *good2*

--- Конец цитаты ---
а в сырую погоду как?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии