Матчасть > Моторезина

Резина Shinko отзывы обсуждение и т.д.

<< < (75/115) > >>

Sandro 71:

--- Цитата: Евгений.xxx от 18 Апреля 2014, 23:22:11 ---Сань,у меня тоже стиль вождения пенсионный *ded*

--- Конец цитаты ---
Только и слышно , почти все в пенсионном режиме  *ded*
И столько раз, куплю раздушку,    А нахера  ??? если в пенсия стайл катают  :D

С.Ц.:

--- Цитата: EviL_LaugH от 18 Апреля 2014, 20:37:14 ---Только и слышно , почти все в пенсионном режиме  *ded*
И столько раз, куплю раздушку,    А нахера  ??? если в пенсия стайл катают  :D

--- Конец цитаты ---

Надо создать Лигу хыжеропенсионеров или нечто в таком духе  :D

--- Цитировать ---Самая классная резина (по мягкости), которую я видел - это мишлен пилот спорт. Она плюс к мягкости ещё не гладкая и блестящая, как большинство покрышек, а прямо шершавая и липкая, палец за неё цепляется при проведении. Класс. Но и ценник соответствующий, и размера моего нет :(

--- Конец цитаты ---

Проблема размеров преследует мальчиков во всех сферах жизни и на всём её протяжении, а не только в детстве ;D

inostranez:
Я тоже пенсионер-тошнильщик  *ded*
 :D

Шинку взял таки, наступил на горло собственной песне, но не на ЧОК - на эндурик, зубастую такую  *moto*

IBM-xjr1200:
Хотелось бы написать пау слов о шинке-006. У меня перед и зад на этих шинах.
Вроде тут писали, что данная модель для неспешных покатушек. Я полностью согласен, если не вваливать, то вполне себе так катки. Но при динамичной езде, не айс. Катались со знакомым - он на мишлен пауэр 3 вроди, так вот я за ним ехал, смело так, думаю он пошел и я пройду и на одном повороте чуть не разложился - снесло зад, еле поймал моц...адреналина хапнул! И это не единичный случай, стараюсь сильно мот не закладывать теперь...
Резине 2,5 года, протектор как новый, почти.
Объективности ради,забыл написать - катки достались мне юзаными, но почти новыми, еще волоски местами были, но на резине есть трещинки, т.е. резина однозначно поддубела, скорей всего, что новая, т.е. более свежая, будет держать куда лучше.

Стас:
шинка 011 пробег почти 2000,нормальные балобасы,держак после данлопа спортмакса ниразу не хуже по сухому,по мокрой дороге чота я очкую сильно закладывать,ощущаю что вот вот скользить начнет...вывод-можно юзать,но по мокрому покрытию аккуратно.катаем дальше на шинке,посмотрю на сколько хватит.и к стати при установке шинки не потребовалась балансировка переда,на зад прицепили 10 грамм.окончательные выводы позже будут.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии