Матчасть > Моторезина
Резина Shinko отзывы обсуждение и т.д.
С.Ц.:
--- Цитата: EviL_LaugH от 18 Апреля 2014, 19:04:22 ---Стас, любая новая Шинка будет лучше твоего мегадубового данлопа, я гарантирую это :D
--- Конец цитаты ---
*сделал обиженно губы сковородником*
Нормальный у меня Данлоп, никакой не дубовый :)
Хотя новый Данлоп будет лучше и мягче и моего Данлопа, и той Шинки)
EviL_LaugH:
--- Цитата: С.Ц. от 18 Апреля 2014, 20:34:13 ---*сделал обиженно губы сковородником*
Нормальный у меня Данлоп, никакой не дубовый :)
--- Конец цитаты ---
Да-да :D
--- Цитата: С.Ц. от 18 Апреля 2014, 20:34:13 ---Хотя новый Данлоп будет лучше и мягче и моего Данлопа, и той Шинки)
--- Конец цитаты ---
Данлоп дубовей шинки, по крайней мере на примере данлопа и шинки из мистермото. Спецом щупал.
Самая классная резина (по мягкости), которую я видел - это мишлен пилот спорт. Она плюс к мягкости ещё не гладкая и блестящая, как большинство покрышек, а прямо шершавая и липкая, палец за неё цепляется при проведении. Класс. Но и ценник соответствующий, и размера моего нет :(
Евгений.xxx:
Тем ,не надо говорить за все модели данлопа!Я две покрышки стер спортмакса квалифаера 2,держак супер!Единственное ,стерся за 11 т.
Sandro 71:
--- Цитата: Евгений.xxx от 18 Апреля 2014, 21:45:21 ---Тем ,не надо говорить за все модели данлопа!Я две покрышки стер спортмакса квалифаера 2,держак супер!Единственное ,стерся за 11 т.
--- Конец цитаты ---
Эт ты сильно отжигал *moto*, а ездил бы как я в пенсионном режиме :D хватило бы тыщь на 30 *ded*
:D :D :D
Евгений.xxx:
Сань,у меня тоже стиль вождения пенсионный *ded*
Навигация
Перейти к полной версии