Матчасть > Моторезина
Резина Shinko отзывы обсуждение и т.д.
pilots:
--- Цитата: Родригес от 02 Апреля 2016, 13:01:34 ---
--- Цитата: kott от 02 Апреля 2016, 05:59:48 ---сам взял комплект 016. пока не выезжал. двухкомпонентная, так же как и 011.
--- Конец цитаты ---
С виду смотрится привлекательно :)
--- Конец цитаты ---
Не больше :D :D :D
AVTO:
Сергей ( pilots), вот у нас с тобой один возраст, но походу все пережитые тобой кризисы тебя ничему не научили. Если ты сидишь на подрядах Газпрома или пилишь бюджет, то 5т.р. туда-сюда похер, а когда у тебя весь приход в месяц тысяч 20? Попробуй поживи, да еще на резину выкрои.
Если тебе не трудно, воздержись от пустых комментов, которые тему раздувают, а инфы в них 0. Ты даже модель Шинки не указал, которая на чесотке стояла.
Кахдый дрочит как он хочет, так и с резиной. Ты свое мнение высказал, мы услышали.
AVTO:
комплект Шинки 016 стоит без скидки для клуба перед 5050 руб зад 7100 руб. Я и сам за эти деньги в 2011 году брал комплект Роуд 3.
pilots:
--- Цитата: AVTO от 02 Апреля 2016, 16:53:59 ---Сергей ( pilots), вот у нас с тобой один возраст, но походу все пережитые тобой кризисы тебя ничему не научили. Если ты сидишь на подрядах Газпрома или пилишь бюджет, то 5т.р. туда-сюда похер, а когда у тебя весь приход в месяц тысяч 20? Попробуй поживи, да еще на резину выкрои.
Если тебе не трудно, воздержись от пустых комментов, которые тему раздувают, а инфы в них 0. Ты даже модель Шинки не указал, которая на чесотке стояла.
Кахдый дрочит как он хочет, так и с резиной. Ты свое мнение высказал, мы услышали.
--- Конец цитаты ---
Я не пилю бюджет и не работаю на газпром
я пенсионер плюс подрабодка плюс не работающая жена плюс внучка и общий доход немного выше твоего
и чтобы купить резину (нормальную) мне пришлось на многом секономить
с тобой я согласен в одном что я высказал своё мнение не больше а что писать и какие коментария вставлять не тебе мне указывать
да мы одного возраста но когда ты сидел на жопе ровно у меня за пять лет было два ранения и списали меня из за них по этому я не считаю нас равными если не нравятся мои высказывания сиди ровно как и сидел (без обид ) зад стоя SR 741 перед SR740
не надо лениться маниторить интернет я купил перед роуд 4 5700
AVTO:
Прочитано.
От бессмысленного диалога воздержусь.
Навигация
Перейти к полной версии