Пока поверим на слово
Последнее время стал за собой замечать, что уже не хочется откручивать ручку газа до отказа. Как только познакомился с мото, была жажда скорости, а теперь пропала. Хочется просто катиться в потоке, может чуть быстрее потока, но не больше. Больше 120 вообще крутить не хочеться, даже на трассе. Вроде до старости еще далеко (мне 31). У кого такое было? С мотоциклом раставаться не собираюсь....свобода передвижения, ветер в лицо, все это мне нравится. А вот к скорости охладел. Может пора пересаживаться на какой нибудь чопер))) Чоперы, вроде, никуда никогда не спешат.
Цитата: Sandro 71 от 04 Мая 2013, 21:44:58Пока поверим на слово может подожём а?
Цитата: humbucker от 04 Мая 2013, 20:57:14Последнее время стал за собой замечать, что уже не хочется откручивать ручку газа до отказа. Как только познакомился с мото, была жажда скорости, а теперь пропала. Хочется просто катиться в потоке, может чуть быстрее потока, но не больше. Больше 120 вообще крутить не хочеться, даже на трассе. Вроде до старости еще далеко (мне 31). У кого такое было? С мотоциклом раставаться не собираюсь....свобода передвижения, ветер в лицо, все это мне нравится. А вот к скорости охладел. Может пора пересаживаться на какой нибудь чопер))) Чоперы, вроде, никуда никогда не спешат.мне 25 лет, был 400, купил 1300... Мопед мощъъъ) Все что нужно в нем и для скорости и для простой езды в ритме города и за городом) Стиль каждый сам себе задает...