Матчасть > Электрика
мертвый указатель топлива
silwer:
У меня старая была в отл состоянии... Поменял, так как заказал и пришла новая
Сергей_Добрый:
и так, вооруживжись хорошим настроением и лозунгом "наши руки не для скуки" я пошел к любимому мотоциклу и как оказалось в конце расстроился.
слил то что можно и сжег то что осталось чтобы не испачкать все вокруг в бензине я все-таки снял бак и вынул датчик
после этого проверенным способом с проводком убедившись что с проводами все в порядке вплоть до самого датчика разобрал все-таки и его самого, потребовалось снять аккуратно отверточкой одну шляпку,
после этого стало понятно в чем проблема, черная штука которая равномерно полоской нанесена на линейку контактов отвечающая за силу сопротивления видимо от времени а может еще от чего просто ушла...
короче я так понимаю что в гараже такую полосочку не нанести и надо заказывать новый датчик, вот такие пироги.
Сергей_Добрый:
--- Цитата: Saharov от 05 Мая 2013, 16:30:50 ---
--- Цитата: Сергей_Добрый от 05 Мая 2013, 12:44:41 ---Чтобы проверить заклинил ли датчик надо что сделать? и если не заклинил то начнется история с измерением омов?
--- Конец цитаты ---
Я в гараже буду сегодня до вечера,хочешь-подскакивай,посмотрим.
--- Конец цитаты ---
слушай ну на вемото дороже чем на мегазипе между прочим, так что поиски продолжаются
Шурик:
Вчера крючком подцепил поплавок, датчик уровня бензина работает, вроде не ничего там нигде не задевает. Получается поплавок тонет... ???
Сергей_Добрый не мог бы сфоткать сам поплавок из какого он материала?
resha-russia:
--- Цитата: Шурик от 11 Мая 2013, 20:43:15 ---Вчера крючком подцепил поплавок, датчик уровня бензина работает, вроде не ничего там нигде не задевает. Получается поплавок тонет... ???
Сергей_Добрый не мог бы сфоткать сам поплавок из какого он материала?
--- Конец цитаты ---
Пластиковый, как на карбах, тока пластик темного цвета
Навигация
Перейти к полной версии