Матчасть > Электрика

мертвый указатель топлива

<< < (5/7) > >>

Сергей_Добрый:

Сергей_Добрый не мог бы сфоткать сам поплавок из какого он материала?
[/quote]

технолог:
Сергей_Добрый, сам я эту штуку в глаза еще не видел, но судя по твоей фотке мне показалось все там в порядке (я про черную полоску). Омметром бы проверить.

--- Цитировать ---Пластиковый, как на карбах, тока пластик темного цвета
--- Конец цитаты ---
эти пластиковые пузыри - прошлый век. сейчас делают монолитные, типа пробки какой то бензостойкой. по крайней мере в тачках многих видел. если б родной умер, я бы заменил себе на такой.

Saharov:

--- Цитата: Сергей_Добрый от 11 Мая 2013, 19:14:48 ---
--- Цитата: Saharov от 05 Мая 2013, 16:30:50 ---
--- Цитата: Сергей_Добрый от 05 Мая 2013, 12:44:41 ---Чтобы проверить заклинил ли датчик надо что сделать? и если не заклинил то начнется история с измерением омов?

--- Конец цитаты ---
Я в гараже буду сегодня до вечера,хочешь-подскакивай,посмотрим.

--- Конец цитаты ---

слушай ну на вемото дороже чем на мегазипе между прочим, так что поиски продолжаются

--- Конец цитаты ---
У них там на Мегазипе может быть прикол с ценой доставки,сравни "итого" 8)

Сергей_Добрый:

Сергей_Добрый, сам я эту штуку в глаза еще не видел, но судя по твоей фотке мне показалось все там в порядке (я про черную полоску). Омметром бы проверить.

не думаю что там есть что проверять я проводком замыкая опытном путем выяснил что там как раз ток вообще не проходит, видимо
эта полосочка и отвечала за силу сопротивления но теперь то её нет.

Сергей_Добрый:
Кароче, после длительного ожидания мне в руки все-таки попался один (кажется работающий датчик топлива) экземпляр, спасибо отдельное за это Mota, в связи с чем было принято решение в срочном порядке его применить, слева мой, справа от чок 1300,я думаю разница и так видна, после замены честно говоря пока ничего не изменилось, вчера весь вечер катался, и где то посередине поездки стрелка ожила немного и начала бултыхаться у нижней риски, хотя бак полный , подождем - может нужно там чему-нибудь как-нибудь связанно с бензином произойти...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии