Корзина > Удалённые темы

Продам YAMAHA XJR 1300 2005 год

<< < (3/10) > >>

chizh:

--- Цитата: ЮрЮрыч от 06 Мая 2013, 00:02:36 ---Мот красава. *good2* Если нравится,ПРЁТ *moto*,то продавать смысла нет *repa*. Слушай а скинь фотку себя на моте,просто хочу посмотреть на такого богатыря(что аж 1300-й под ним не видно).Может все не так страшно.

--- Конец цитаты ---
Про богатыря это громковато сказано, больше похоже на..... нет, лучше промолчу! :( Фотку завтра скину, без проблем!

Погляд:
Я вот 110 вешу и не парюсь- и смотрюсь нормально, ЖенекХХХ тоже нормуль смотрится.

Никакой:

--- Цитата: chizh от 06 Мая 2013, 00:18:29 ---
--- Цитата: ЮрЮрыч от 06 Мая 2013, 00:02:36 ---Мот красава. *good2* Если нравится,ПРЁТ *moto*,то продавать смысла нет *repa*. Слушай а скинь фотку себя на моте,просто хочу посмотреть на такого богатыря(что аж 1300-й под ним не видно).Может все не так страшно.

--- Конец цитаты ---
Про богатыря это громковато сказано, больше похоже на..... нет, лучше промолчу! :( Фотку завтра скину, без проблем!

--- Конец цитаты ---
успокойся про вес есть на форуме троица известная и смотрится каждый на своем моте отлично:-)

Погляд:
Саня, дружище!
Сколько лет сколько зим?
Когда тебя увидим? Пора бы тебе из командировки на ВВЦ возвращаться!!!!  *friends* *friends* *friends* *friends* *friends*

Sandro 71:
Тёзка, я вешу 90 кг , И буду отлично смотреться на твоём ЧОКе, но к сожелению, напряг с деньгами случился. Не парься, катайся в удовольствие. ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии