Корзина > Удалённые темы

Продам YAMAHA XJR 1300 2005 год

<< < (2/10) > >>

Serji_Butovo:
ДА не заморачивайся как ты выглядешь на моте. Не это главное. Главное чтоб он тебе нравился и комфортно на нем было. Я сначала подумал  что весишь ты 50 кг. И тебе тяжело его удержать. Покатайся, чопер всегда успеется. Я после хыжера сел на булю м109 эр и обплевался. Нифига после классика не удобно.

chizh:

--- Цитата: Serji_Butovo от 05 Мая 2013, 23:38:09 ---ДА не заморачивайся как ты выглядешь на моте. Не это главное. Главное чтоб он тебе нравился и комфортно на нем было. Я сначала подумал  что весишь ты 50 кг. И тебе тяжело его удержать. Покатайся, чопер всегда успеется. Я после хыжера сел на булю м109 эр и обплевался. Нифига после классика не удобно.

--- Конец цитаты ---
Не, что касается держать это без проблем, да и по удобству тоже нравится, а КАК ОН ПРЁТ *moto*, это вообще супер, очень хорошее впечатления! *good2* Пока да, буду ездить, я думаю что это не горячий пирожок и подорваться будет долго, да и тюнингу заказал уже кучу!  Поглядим, может спортзал поможет! *repa*

ЮрЮрыч:
Мот красава. *good2* Если нравится,ПРЁТ *moto*,то продавать смысла нет *repa*. Слушай а скинь фотку себя на моте,просто хочу посмотреть на такого богатыря(что аж 1300-й под ним не видно).Может все не так страшно.

Serji_Butovo:
Я в том году около 110 кило весил. И выглядел на моте шикарно. Фотка кстати есть на форуме в ветке про мотопапарацци

Змей:

--- Цитата: chizh от 05 Мая 2013, 23:55:22 ---Поглядим, может спортзал поможет! *repa*

--- Конец цитаты ---
Вот-вот, ты начни с тюнинга себя, ибо, серьёзный мотоцикл - серьёзный подход! ;)
Я тоже когда-то думал, что мне тяжеловаты большие мотоциклы будут... Просто увеличил физкультурную нагрузку и сразу ОК *good2*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии