Матчасть > Двигатель и КПП
автомасло за и против.
ygrymui67:
Evil LaugH а та Тех кто на API ссылается лицом в тахометр и ручку газа до отказа-и попроси их повторить.А вообше зачем колесо изобретать-жизнь все показывает( не экономь на масле) *drink*
МотоГад:
--- Цитата: EviL_LaugH от 21 Января 2011, 04:54:56 ---
Вот право дело, удивительно читать такие вещи от технического специалиста (если я не ошибаюсь). Так и живем: в мотоциклы льем автомобильное масло, а в автомобили - мотоциклетное :D
Соглашусь с предыдущим оратором и скажу, что каждый пусть льет в коня что хочет. Просто я не завидую покупателю, который решит у вас его купить (правда, без лоха и жизнь плоха, не обязательно же говорить, что вы в мот м8 лили). Я буду ездить на мотоциклетной синтетике. Почему-то у меня (студента, прошу заметить) на нее деньги найдутся :)
--- Конец цитаты ---
Уважаемый,а где Вы увидели что Я в МОТО,лью авто масло?)))) Про лоха верно подметили,но не понятно тогда почему НЕ завидуете покупателю? Если человек при ОГРОМНОМ выборе .....выбирает хлам,то он мотоЛОХ,и пусть потом орёт,что салон гавно!)))) Мы то знаем почему он так говорит!?)))) "Утку" в тему кинул....потому что скучно,и "айпона" (МОТОмасла) доХ..фига! Заодно "промониторить" контингент тут...)))
EviL_LaugH:
--- Цитата: МотоГад от 23 Января 2011, 02:12:00 ---Уважаемый, где Вы увидели что Я в МОТО,лью авто масло?)))) Про лоха верно подметили,но не понятно тогда почему НЕ завидуете покупателю? Если человек при ОГРОМНОМ выборе .....выбирает хлам,то он мотоЛОХ,и пусть потом орёт,что салон гавно!)))) Мы то знаем почему он так говорит!?)))) "Утку" в тему кинул....потому что скучно,и "айпона" (МОТОмасла) доХ..фига! Заодно "промониторить" контингент тут...)))
--- Конец цитаты ---
Нигде не увидел. Это не к вам относилось :) вы не льете, другие льют. а вы все на свой счет почему-то приняли :)
Почему не завидую покупателю? Ну так я ж говорю, оказывается, нашлись мотоциклисты, которые в мотоцикл минералку по 100 р. литр наливают. Вот покупателю их мотоциклов я и не завидую.
А что, вы считаете, что раз человек лох, то его надо обязательно на**ать?)) Я вот тоже, когда покупал мот, таким лохом был. И все ими были поначалу. Да и потом, не всякий человек при покупке мотоцикла полезет разбирать мотор и смотреть, что туда лили. А масло, как уже подметили - основной гарант долгой жизни двигателя. Это повод считать покупателя кретином и втюхивать ему откровенную чушь?
То, чем вы занимаетесь в этой теме, называется "троллинг". Причем толстенный :D "Промониторить контингент"... И какие же выводы из "мониторинга"? :)
И это, я вроде как в единственном числе :)
Tony_XJR:
Ну всё б@я перешли вообще в откровенную флудильню, каждый высказался что он будет лить в движок и переубеждаться не будет, потому что у них только два мнения - одно моё, другое не правильное. Смысл дальше обсасывать тему, которая не имеет результата?
Пора закрывать тему, а то за всю неделю только тут и идёт грызня кто умнее.
Навигация
Перейти к полной версии