Матчасть > Двигатель и КПП

автомасло за и против.

<< < (10/11) > >>

DummKopf:

--- Цитата: Tony_XJR от 21 Января 2011, 14:59:38 ---Не понимаю сути спора о заливании в автомобильную коробку мотомасла и автомасла.

--- Конец цитаты ---
Я так понял изначально вопрос был: в двигатель автомобиля "мото"масло лить - хорошо или плохо (предложение мотогада). Про коробки к чему речь завели - я хз, но раз вопрос такой возник, значит имеет место быть спор. Мнение "запада" я тут привёл.
"Мото"масло в коробку автомобиля - бред, но, вроде, никто его и не предлагал пока :)

Алёшка:
в коробке автомате вообще масла нет,там жидкость специальная

--- Цитата: ygrymui67 от 21 Января 2011, 11:25:59 ---Не могу утверждать но слышал что синтетика для воздушника не очень(масло супер но будет расход даже при нормальной поршневой-все в один голос советуют полусинтетику, хотя один раз сам синтетику заливал) *drink*

--- Конец цитаты ---
+1,мне тоже на обучении говорили,нехрен лить синтетику в мотор рассчитанный на полусинтетику и минералку.
и еще,каждое масло имеет предел по нагрузкам,потом начинает разлагаться.почему в самолетч или формулу1 лукойл авто синтетику не льют?парни читайте и лейте что угодно,конструкторы идиоты.главное чтоб мот километров за 5000 от дома не помер.

EviL_LaugH:

--- Цитировать ---парни читайте и лейте что угодно,конструкторы идиоты.главное чтоб мот километров за 5000 от дома не помер.
--- Конец цитаты ---
Я-то с тобой согласен, но сторонники автомасел в мотоциклах тыкают в инструкцию по эксплуатации, где якобы нет ничего про специальное мото масло, только классификация по API.

Алёшка:

--- Цитата: EviL_LaugH от 21 Января 2011, 21:30:42 ---
--- Цитировать ---парни читайте и лейте что угодно,конструкторы идиоты.главное чтоб мот километров за 5000 от дома не помер.
--- Конец цитаты ---
Я-то с тобой согласен, но сторонники автомасел в мотоциклах тыкают в инструкцию по эксплуатации, где якобы нет ничего про специальное мото масло, только классификация по API.

--- Конец цитаты ---
на ошибках учатся.можно еще свечи от жигулей использовать нигде же не написано что нельзя.

EviL_LaugH:

--- Цитата: Алёшка от 21 Января 2011, 21:56:43 ---на ошибках учатся.можно еще свечи от жигулей использовать нигде же не написано что нельзя.

--- Конец цитаты ---
;D :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии