XJR-Club Russia > Общение

Для ценителей "кафешек" !

<< < (4/9) > >>

Sega:
Надо им написать, чтобы в следующий раз с нами советовались ! Ну хотя бы в раздел "Красота" зашли, посмотрели !  :D

dimarik:
ценник конечно не гуманный, но если учесть все праздники за зиму: новый год ,23февраля, день рожденья, и все проходки на метро ,бензин, пиво по вечерам ,карандаши, фломастеры, лампочки в гараж, то да 450000р это нармуль :)

yamahaman:

--- Цитата: miniТЕСNНОлог от 07 Мая 2013, 23:47:45 ---не первый раз встречаю - крест на фаре. шо за прикол?

--- Конец цитаты ---

ребята отчасти косили под милитари стайл - посмотрите по фоткам почти у всех такого стиля кастомов есть либо клееный крест. либо вареный из решетки ( у продвинутых)  :D

технолог:
так вот откуда ноги растут. те, что я видел, ни одним болтиком милитарем не пахли..
бред какой то... а если крест горизонтально зафигачить - я теперь скорая помощь?? :D

Saharov:

--- Цитата: Sega от 07 Мая 2013, 20:55:15 ---Звонит мне значит товарищ, давненько катаемся вместе, и спрашивает, мол что за фигня, хыжир продают за 449т.р., за что там платить почти пол миллиона ?
Я зашел, глянул, ну да, что-то сделано, но никак не на 449т.р. Где плоскодрочели, где дуня 2000, где барнет, колесо на 300 и где турбина в конце концов ?  :D
Я понимаю, хозяин - барин, покупали там, строили, красили, старались. Но мне кажется, что дороговато.
Кому интересно, вот ссыль: http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1108126-b7bbe0.html

--- Конец цитаты ---
Там вилка от R1 и грузики ризома.И вообще это "проэкт" как в объяве написано ;D.
Купили парни Хыжер,запчастей насобирали на полтинник,а остальное это прибыль.
Кстати-а радиатор где?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии