XJR-Club Russia > Общение

Для ценителей "кафешек" !

<< < (5/9) > >>

Родригес:
Ни турбины, ни перекиси азота. У меня товарищ на эф джей маятник поставил от эрки и перевертыш от хаябусы, так теперь его телега тоже под полляма потянет? :D Я бы и 200 тыщ не отдал.

dimarik:
какие пол ляма  *censored* новый r1 американец 500000стоит так он новый!!! а не хлам разложенный

dimarik:

--- Цитата: Saharov от 08 Мая 2013, 01:04:41 ---
--- Цитата: Sega от 07 Мая 2013, 20:55:15 ---Звонит мне значит товарищ, давненько катаемся вместе, и спрашивает, мол что за фигня, хыжир продают за 449т.р., за что там платить почти пол миллиона ?
Я зашел, глянул, ну да, что-то сделано, но никак не на 449т.р. Где плоскодрочели, где дуня 2000, где барнет, колесо на 300 и где турбина в конце концов ?  :D
Я понимаю, хозяин - барин, покупали там, строили, красили, старались. Но мне кажется, что дороговато.
Кому интересно, вот ссыль: http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1108126-b7bbe0.html

--- Конец цитаты ---
Там вилка от R1 и грузики ризома.И вообще это "проэкт" как в объяве написано ;D.
Купили парни Хыжер,запчастей насобирали на полтинник,а остальное это прибыль.
Кстати-а радиатор где?

--- Конец цитаты ---
не вилка r6 видно по фотке, только не под тот вес она 

прибыль???  *zloy* *censored* 10000$  просто по тому что  якобы мастерская без фантазии!!!

радиатор доп опция я думаю не меньше 30 000 р.будет стоить  :D

dimarik:
предлагаю  начать  разложенные хыжы в кафешники переделывать *good2*мы озолотимся, а если еще ремни ставить то можно по 600 000 продавать

Лёд:
а мне вот такой нравится .. как кафешник ..

. но кафешник ЧОК несколько не то .. тяжеловат он для такого рода кастомайзинга ..нету в  таких кастомах на базе ЧОКа изящества что ли..воздушности .... верней не нету.. а не хватает ..

то что на первой странице не понравилось вообще можно только как донора взять ..это не кафешник это просто запчасти  в сборе ..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии