Матчасть > Тюнинг

Настройка штатных Микуни для прямотока и нулевиков

<< < (17/18) > >>

МЕЛ:

--- Цитата: Buba от 08 Июля 2013, 19:37:49 --- *popcorm*
сиськи были уже? опять всё пропустил :)

--- Конец цитаты ---

По существу цвет белья у мамзели аккурат как Дуня.

--- Цитата: Saharov от 08 Июля 2013, 19:41:40 ---
--- Цитата: МЕЛ от 08 Июля 2013, 19:05:33 ---Сега, брателло, не обижайся но сверлить не надо. Надо просто поставить Дуню.

--- Конец цитаты ---
Дуня может сама поставить кого угодно в любую позу ;D

--- Конец цитаты ---

Короче мот прёт, валит, разгоняется с любых оборотов дальше вверх, стрельбы при перегазовке почти не осталось. Ааааа  *yahoo* *yahoo* *yahoo* *yahoo* *yahoo* *yahoo* *yahoo*

Текущие спеки: жиклёры Микуни 135, иглы на 4-й риске (1-я вверх от середины), Дина2000, катушки Динатек 2,2 Ом (серые, большие, одна встала на стоковом месте, другая под баком по центру), силиконовый свечной кабель от Динатек 8 мм, иридиевые свечки NGK.  :P

Saharov:
Вот подшипники получу в маятник-надо будет драг устроить.Интересно 8)

Sega:
Мои поздравления Миш !  *good2* Я так понял ты не пожалел о потраченых финансах !
А теперь представь как все это с плоскими заработает !  *moto* Не страшно ?!  :D

Pasis:
МЕЛ
разобрался почему не заводилось?

МЕЛ:

--- Цитата: Pasis от 09 Июля 2013, 15:34:57 ---МЕЛ
разобрался почему не заводилось?

--- Конец цитаты ---

Да, единственный человек, который правильно подсказал - Сахаров - потому что он раньше сравнивал FJ и XJR. Штучка в том, что в стоке у FJ датчик зажигания относительно ротора стоит в положении 9 часов, а у XJR в положении 3 часа. Набор американцы адресуют владельцам FJ, и пишут соответствующий мануал чо как ставить. При установке на XJR синенькую пластиночку с датчиками необходимо закреплять в положении 180 гр. от мануала. если этого не сделать, искра будет попадать не в сжатие, а наоборот в открытие цилиндров. Соответственно заводиться не будет, а будет мощно пулять из глушителя - что у меня и было (громко кстати). Макс Пейн почему-то это дело не отследил - странно.

ЗЫ: жиклёры всё-таки придётся сверлить - свечки белые совсем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии