Матчасть > Ходовая часть
Отзывы о тормозных колодках кто какие ставит и т.д
МотоГад:
Колодки Вес Раш практически не изнашиваются сами,хорошо тормозят,но "пилят" диски,Сумимото не плохо тормозят,но изнашиваются быстро,Брембо лидер!Ниссин -у Я б второе место поставил!
xalyava:
тоже решил поменять купил себе феродо посмотрю как тормозят летом отпишусь о результатах до этого стояли родные японские я так понял поставленные еще на заводе
Yuri:
я на прошлый мотак поставил "доездить" феродошные, работать так работали, но этого "немного" как раз не хватило чтоб остановиться успеть (из-за поворота выскочил, там идиот стоит посреди дороги, на поворот налево-ждет встречку, а справа тормозит дрозд на ушах.. дрозд оттормозился на своих комбинированных, а мне пришлось в жопу целенаправленно вьезжать и лететь к нему на крышу =) )-итог, вьехал в жопу "санни". вот я ему всю жопу то разбил =) а у меня только вилка чуть погнулась (без проблем выкатали) и крыло сломалось.
так что на колодках ну его нах экономить.
Rocky:
исключительно Brembo - нареканий нет, стояли до этого китайские так сказать NoName - такое *censored*
Черный_Дракон:
--- Цитата: МотоГад от 23 Января 2011, 15:56:41 ---Брембо лидер!Ниссин -у Я б второе место поставил!
--- Конец цитаты ---
Брембо и Ниссин тоже считаю лучшими. Но почемуто Ниссин понравился больше.
Навигация
Перейти к полной версии