XJR-Club Russia > Общение

Регистрация в ГИБДД

<< < (8/13) > >>

darver:
скорее всего там страховка для перегона к месту регистрации,она да,двухнедельная в среднем.а по факту,что то,что страховка делается по птс,то бишь без номеров,абсолютно спокойно и легально ;)

maxim1300:

--- Цитата: D.Zlow от 20 Мая 2013, 17:15:30 ---Бред! Второй сезон без номеров, страхуюсь в ресо, все нормуль.
И правильно сказали, страховка превращается в филькину грамоту, когда заканчивается тех.осмотр! Какие еще две недели???

--- Конец цитаты ---

Диман, не кипятись, дождёмся комментария  :D

--- Цитата: darver от 20 Мая 2013, 17:35:39 ---скорее всего там страховка для перегона к месту регистрации,она да,двухнедельная в среднем.а по факту,что то,что страховка делается по птс,то бишь без номеров,абсолютно спокойно и легально ;)

--- Конец цитаты ---

Я и написал, что скорее всего он попутал  :D

DuPEKTOP:
http://www.zakonrf.info/zobosago/

Данная ссылка на Федеральный закон "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств" ( ОСАГО ) и в нем ничего не говориться о том, что страховка теряет свою силу после регистрации.
Из практики: оформил страховку в Смоленской области по Смоленским тарифам на полгода весной прошлого года. Перед поездкой в КРЫМ зарегистрировал мот в подмосковье, думал необходимо переоформить страховку. Выяснилось, что страховка действительна и в переоформлении не нуждается. Это подтвердили инспектор(который регистрировал мот), все мотобаты, встретившиеся мне после на дороге.

Шурик:
Я ещё не узнал. Вот вам вопрос. В Страховке пишется Yamaha XJR 1200 и всё? А чья эта ямаха то? Иванов Иван Иваныч... а где гарантии ,что Иван Иваныч на своей ямахе с полисом а не на такой-же чужой?

ЮрЮрыч:
Там пишется и страхователь, и владелец, и кто допущен к управлению,  наименование и номер документа ТС.  В общем полная информация.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии