XJR-Club Russia > Общение
Превеликая благодарность ЮрЮрычу, Арийцу71 и Валере Партизану!
FreeRider:
Респект парням! *good2*
С.Ц.:
--- Цитата: Tony_XJR от 15 Мая 2013, 15:18:48 ---В новостные сводки с "игрой в боулинг" пешеходами ты уже попадал. Мог стать звездой ютуба в качестве "призрачного гонщика". Удача с тобой и дай бог, чтоб не покидала. Парням респект и уважуха *good2* *friends*
--- Конец цитаты ---
Всё впереди :) Но до призрачного гонщика, надеюсь, не дойдёт. А о боулинге до сих пор вспоминаю, как там проезжаю.
Спасибо!
А парням и правда респект и уважуха)
--- Цитата: ЮрЮрыч от 15 Мая 2013, 15:30:50 ---Не верьте автору! Я ничего не чинил! ::) Это все Ариец *friends*, я лишь светить-светил ;), а ремонтировать... Я не виноватый ???, сорвался- то за компанию( точнее его подбил... или, как- там было на самом деле уже и не разберешь)
--- Конец цитаты ---
Фсиравно спасибо за содействие, за подбивание. *drink*
Иначе б я там так и стоял долга-долга
Партизан:
--- Цитата: ЮрЮрыч от 15 Мая 2013, 15:30:50 ---Не верьте автору!
--- Конец цитаты ---
Точно-точно, я ни чего ни кому не передавал))) Это все Артем РусФинист.
RusFinist:
--- Цитата: Партизан от 15 Мая 2013, 17:01:53 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
я вообще не при делах - это все С.Ц. сломался ??? :D я тупо после работы приполз на ВВЦ, смотрю Партизан звонил, пока я полз, ну а дальше вы знаете - парни чинить поехали, а я - спать ??? ::)
С.Ц.:
--- Цитата: Партизан от 15 Мая 2013, 17:01:53 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Ой, блин, а РусФиниста-то я и забыл. Каюс, каюс ::)
И тебе тоже спасибо, РусФинист.
Если бы не Валера, я б не вышел на РусФиниста, если б не он, то с ЮрЮрычем бы не связалсо, если бы не ЮрЮрыч, то и Арийца бы не было. Тут цепочка. Прям как в ДНК.
Есть даже статья такая в УК РФ - "Соучастие". Т. е. вроде бы ничего не делал, а в деле замешан (это не я, это всё он).
Ну вот и у нас аналогично :) Только вместо уголовной ответсности респекат и уважуха :D
Навигация
Перейти к полной версии