Матчасть > Топливная система

чистка бака и карбов от ржавчины

<< < (4/10) > >>

Сергей_Добрый:
короче все я сделал, разобрал почистил и собрал, получилось и бак вроде очистить от ржи, по крайней мере теперь ничего не шелестит как в песочнице. и карбы.

что хочется сказать для тех кто как и я собирается делать это в первый раз, во первых и самых и главных делайте это на выходных, закончить работу в 4 ночи и пойти спать с мыслью что в 8 вставать на работу не самое приятное что может быть в чистке карбов ))

во вторых пробуйте все способы которые только в голову приходят как мыть эту заразу сначала было так

потом когда я закончил было вот так

а когда я просто стал все протирать и готовился уже все собирать обратно решил продуть и высушить хоть немного и вот что получилось

поэтому лучше потратить на час больше и уж точно все очистить чем оставить грязь внутри желая побыстрее лечь спать.

вот так было внутри

но у меня остался один вопрос, когда я мыл краник, я заметил что сеточка которая надевается на принимающую трубочку нифига не плотно сидит в пазу и создается такое впечатление что через неё то как раз грязь и проникала спокойно в карбы, как это так кто додумался делать такие щели...

что это за фигня???

и последний вопрос, когда карбы снова заполняться бензом и если предположить что произойдет небольшое смешение остатков вэдэшки и бенза ничего страшного для мотора не будет?

Ras:
по последнему вопросу - ничего не будет

Сергей_Добрый:
с мелом посинхронили мы карбики, и фильтр вроде хорошо свою работу делает, и мощь вернулась, однако вибрации какие то есть и на холостых и на рабочих оборотах, кто знает что еще можно проверить посмотреть?

Marushin:
Хорошие большие, качественные фотки  *good2*
Приятно смотреть  :)

Сергей_Добрый:
а кто знает что за два штуцера торчат снизу бака? у меня к ним ничего не подключено ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии