XJR-Club Russia > Общение
Ваше отношение к скутеристам на дороге
технолог:
Навеяло введением новой категории для скутеров, и обсуждением этой проблемы на местном форуме. Там преобладало явно негативное отношение к обладателям малокубатурной мототехники. Мне кажется этот негатив возник от невозможности лихо погонять высказавшимся. А предстоящие ограничения в пользовании скутером это удар по двухколесным, вместо того что бы тему поддерживать и стимулировать людей пересаживаться на два колеса - хотя бы так с пробками решать проблему. Ну и с 16 лет - это много, хотя бы с 14. Да и в 12 у большинства получается рулить. Проблемы малолеток за рулем - это проблемы их родителей. Купили малому коня - обеспечьте его знаниями и умениями, чтоб все пучком было.
Город у нас большой, шнурков этих хватает, но мне лично еще ни один давление не поднимал, поэтому голосую за 2 вариант. А 3 вариант где то из глубины души рвется)
Ваше мнение?
zanuda13:
друже, понимаешь о чем спросил?
Дебилов и на мотах хватает(правее правой, левее левой)
Дебилы встречаются все чаще.
А о правилах - забудь. Уебки(11-14) лет берут скут(5-10руб) и похуй, кто куда едет. Мой уходит из дома в 15 и где гарант, что он не катает на помойке?
Это проблема не родителей, а проблема окружения в обществе(читай - отбор по твоей шкале)
Если вижу гаденыша пустого(без экипа), мне не лень сказать, что он мудаг.
А если он видит ПИдорга на R6-1 в шортах, его мнение меняется. И он поедет в шортах, круто.
А шорт мало, они цуко, быстро стираются об асфальт
Мое ИМХО. Первый пункт объединить со вторым. За третий пиздить дядек в шортах и майке
А стимулировать ДЕБИлов неблагодарное занятие.
Вот, каждому воДИТЕлЮ ногу РАзрезать на живую без наркоза - это даааааа.
ПОка тебя не ебнет током, ты не поймеш как оно ТАМ :D :D :D
Grom-Skynet:
Я ненавижу их..... конечно не всех.... а тех кто любит кататься ночью... а сзади габарит не горит с..ка *ranting* *ranting* *ranting* много раз их чуть не сбивал.... много много.... *ranting* *ranting* *ranting* *ranting*
Змей:
Нужен вариант: "мешают, правил не знают, делают что хотят, бывают пьяные, непредсказуемы, нужно их видеть и уметь спокойно объезжать"
МЕЛ:
--- Цитата: zanuda13 от 17 Мая 2013, 01:30:15 ---А если он видит ПИдорга на R6-1 в шортах, его мнение меняется. И он поедет в шортах, круто.
--- Конец цитаты ---
А чего на пляж прокатиться без экипа нельзя? А может за катание в кабриолете с откинутым верхом тоже начнём пи *censored*деть - типа малолетние апсосы посмотрят и от зависти начнут принимать наркотики?
Навигация
Перейти к полной версии