XJR-Club Russia > Позвольте представиться

Привет Ребята!Рад Знакомству!Подскажите как Быть???

(1/11) > >>

Глухарь 73 RUS:
Всем Привет Я Саня  ;) Предоставилась Возможность взять Хижера.Хотел брать другой но как увидел сразу загорелся  *yahoo* но и страшновато  *repa* немного.опыта нет как такового только на планете в общем на старых тырчиках.на этом прокатнулся и сердечко зазвенело.Вопросов много по мото но хочется начать с главного.все на нем поменяно все свежее карбы отсинхронят на выходных.проблема НАЧИНАЕТ ПОТИХОНЬКУ КЛАЦАТЬ ЦЕПЬ В ДВИГАТЕЛЕ.парнишка говорит что до 5000 тысяч км не страшно а потом менять.но хочется испривить сразу Во что это мне выйдет по финансам?????И НА пере скол небольшой чуть чуть масло ест вилка.остальное все работает.не считая небольшых коцок по кругу.Подскажите  :-[ что как Быть Буду признателен.Но от Мота не откажусь!!!!!!!!!!!

D_e_n_i_s:
Ну гремящая корзина это даже я уже знаю... Проблема всех ЧОКов. Поздравляю с удачным выбором, а косяки у всех бывают, тут для этого и собрались, чтобы спрашивать и решать...
 *welcome* Рад знакомству....

Шурик:
По финансам в 20+- примерно. Если сам делать будешь. Всяко ведь если разберёшь дефектовать будешь а там и набежит

Глухарь 73 RUS:
взаимно Я тоже рад знакомству только пока ни как не разберусь как отвечать.тЫ ПРО КАРЗИНУ СЦЕПЛЕНИЯ ИМЕЕШЬ В ВИДУ?

D_e_n_i_s:
Ну да, она у всех гремит и все не парятся. Почитай соответствующую ветку форума в ремзоне.
Нажимаешь "Цитировать", и после последнего /quote пишешь свой ответ.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии