Матчасть > Топливная система
Глохнет на горячую после пробега 120 км.
Евгений.xxx:
--- Цитата: Grom-Skynet от 20 Мая 2013, 20:33:13 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 20 Мая 2013, 20:12:49 ---у меня вообще этих шлангов нет...все работает как надо :)
--- Конец цитаты ---
Ну то что вообще нет это не совсем гуд.... бывает так малость перельешь .. прольешь на горловину... и потечет у тебя на мотор бенз.. фигня.... но не приятно.... ;)
--- Конец цитаты ---
всегда заправляюсь под пробку ,и усё нормально!По схеме мегазипа что-то этих фильтров не видно ???
Grom-Skynet:
Ну может их там и не должно быть... не знаю... но сами то трубки должны быть....
Евгений.xxx:
--- Цитата: Grom-Skynet от 20 Мая 2013, 20:43:46 ---Ну может их там и не должно быть... не знаю... но сами то трубки должны быть....
--- Конец цитаты ---
я в этом сезоне прилепил трубки,разницы никакой не почувствовал,и снял обратно - все-таки вес лишний *popcorm*
ТВС:
--- Цитата: Grom-Skynet от 20 Мая 2013, 20:43:46 ---Ну может их там и не должно быть... не знаю... но сами то трубки должны быть....
--- Конец цитаты ---
Трубки у меня стоят, может правда грязью забились, пойду дуну.
ТВС:
--- Цитата: Евгений.xxx от 20 Мая 2013, 20:58:25 ---
--- Конец цитаты ---
я в этом сезоне прилепил трубки,разницы никакой не почувствовал,и снял обратно - все-таки вес лишний *popcorm*
--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D
Навигация
Перейти к полной версии