Матчасть > Двигатель и КПП
ЧОК1300 Загорается лампа давления масла на прогретом двигателе.
EviL_LaugH:
--- Цитата: silwer от 07 Октября 2014, 19:36:26 ---[censored] буду © Сервис-мануал XJR1300 99`
--- Конец цитаты ---
Хм, интересно. Почему же тогда при повороте ключа, когда лампочка масла загорается на пару секунд, в течение этих пары секунд можно прокрутить стартером? Или это, типа, не срабатывание датчика, а тест лампочки? :D
silwer:
--- Цитата: EviL_LaugH от 07 Октября 2014, 19:37:54 ---
--- Цитата: silwer от 07 Октября 2014, 19:36:26 ---[censored] буду © Сервис-мануал XJR1300 99`
--- Конец цитаты ---
Хм, интересно. Почему же тогда при повороте ключа, когда лампочка масла загорается на пару секунд, в течение этих пары секунд можно прокрутить стартером? Или это, типа, не срабатывание датчика, а тест лампочки? :D
--- Конец цитаты ---
Да.Нет, это датчик всплывает, и типачо, едем куда, хозяин??? *repa* *repa* :D При включении зажигания гребные винты пока раскрутятсо, горит лампочка
EviL_LaugH:
--- Цитата: silwer от 07 Октября 2014, 19:39:04 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 07 Октября 2014, 19:37:54 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Да.Нет, это датчик всплывает, и типачо, едем куда, хозяин??? *repa* *repa* :D При включении зажигания гребные винты пока раскрутятсо, горит лампочка
--- Конец цитаты ---
Убил нах ;D
--- Цитата: silwer от 07 Октября 2014, 19:36:26 ---Да чтоб мне процессоры на 315 транзисторах собирать!
--- Конец цитаты ---
Ты же помнишь, как ходили схемы из серии "как собрать i286/спектрум на логике", да? :D
... и собирали же!
Где-то валялось видео, как мужик восьмиразрядный, что ли, сумматор на реле собрал :D
silwer:
В общем, неисправность полечилась
gramh:
в пробке нагрел сегодня до 110 0С, тоже загорелась лампа. Очканул, остановился, подождал, пока до ста остынет. А тут вот оно чё :-)
Масла долил до верхней риски. Буду знать, что это датчик уровня :D
Навигация
Перейти к полной версии