XJR-Club Russia > Общение

Покупка сломанного мотоцикла

<< < (3/4) > >>

alenka:
свой чок купила за20, копейки уже не помю. Когда бывший хазяин разбирал двигатель сломал распредвал. Купила голову на мотоломе за 7 рублей и через неделю мот уже был на ходу.

Миха Мастер:
можно сделать так:

1)-брать со сломанным двиглом, но в отличном внешнем виде
-брать второй например после дтп, но с хорошим двиглом

в этом случае останется куча запчастей, которые можно продать или оставить на запас.

2)-добавлять капусты и покупать на ходу в хорошем состоянии.

я брал свой за 55 на отличном ходу, с новой резиной,с доками, но под покраску и после небольшого падения, отсутствовала фара и драная приборка. В данный момент мот красится.

на него куплено:

дуги 2000 новые
обтекатель 2000 новый
панель приборов б\у 1000
фара б\у 1000
4 хром поворотника 1000
крыло 1700 новое
покраска 3000
временная обтяжка плёнкой для срочного выезда на открытие сезона 1000
грузики на руль 600
лента люминисцентная на диски 300
сальники вилки 500 (ещё не заменены)
также надо слегка поправить перья - немного гнутые синхронно, на ход никак не влияют и возможно устранять это не буду, но скорей всего доведу до ума полностью и правка 2 перьев обойдётся ещё в 2400

вот теперь думай что и как брать.

v_orlov97:
У него была небольшая скользячка и после этого теперь не заводится. Что может быть? Он сказал что переливает, но точно он ничего не знает. Еще этот мот мне придется гнать 260 км в одну сторону, где то будет стоить около 5к.
Я так прикинул по цене:
Цепь ГРМ - 2000
Шайбы 16 шт - 4000
Синхронизация и чистка не знаю сколько стоит, примерно 5000
Итого 76000, если ничего больше не вылезет.
60тыс это для него нормальная цена?
Говорят что шайбы сложно найти. Это правда?

Serega33:
шайбы найти очень просто , на экзисте....но ждать опять же недели 3-и
З.ы после скользячки и чтоб внешне в идеале был-ЧУДЕСА!!! На предпоследнюю фотку обрати внимание , вроде руль кривоват

Миха Мастер:
как после скользячки он может не заводиться? это гон какой то. Мы вон после скользячки из канавы вытаскивали мот, завели и дальше поехал тот кто упал

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии