XJR-Club Russia > Разбор полётов
а зачем зеркала...
ЮрЮрыч:
--- Цитата: SHMEL от 17 Июня 2013, 16:32:50 ---Нужно не воздух гонять а действовать.подошел тюнинг ногой или рукой сделал и уехал.и пусть потом в суд подает.
--- Конец цитаты ---
Просто пнуть машину и слинять? Это извини подлость какая- то. Если есть что сказать, надо говорить водителю. В некоторых ситуауиях это вообще не вариант... надо ехать догонять, подрезать, тормозить. Если настроение подходящее, то да, можно порисковать- погоняться, а если с пассажиром, да домой поскорей охота... нахрен он нужен, баран этот. Насчет пейтбольных гранат- тема, но дорого, где- то надо перевозить на постоянке... опять- же с перепуга еще влетит в кого- ннибудь Проще осколок изолятора( хоть от свечки, хоть от лэп) в стекло. Дорого и безопасно для жертвы.
JPaganel:
--- Цитата: ЮрЮрыч от 17 Июня 2013, 21:08:07 --- Проще осколок изолятора( хоть от свечки, хоть от лэп) в стекло. Дорого и безопасно для жертвы.
--- Конец цитаты ---
Во время оно у некоторых байкеров была традиция возить в кармане горсть ржавых гаек. И хрен докопаешься. Гайки к мотоциклу, старый он у меня. А че прилетело? Я хз, мало ли гаек на дороге валяется...
На прошлой неделе меня очень нехорошо подрезал какой-то *censored* на белом Кадиллаке с резиной толщиной миллиметра три. Было острое желание поразбираться, но переборол. Он по виду такой что побыковать любит, да ещё и с бабой в машине, полезет, глядишь до стрельбы дойдёт... Оно мне надо?
Тото13:
--- Цитата: JPaganel от 17 Июня 2013, 21:34:25 ---
--- Цитата: ЮрЮрыч от 17 Июня 2013, 21:08:07 --- Проще осколок изолятора( хоть от свечки, хоть от лэп) в стекло. Дорого и безопасно для жертвы.
--- Конец цитаты ---
Во время оно у некоторых байкеров была традиция возить в кармане горсть ржавых гаек. И хрен докопаешься. Гайки к мотоциклу, старый он у меня. А че прилетело? Я хз, мало ли гаек на дороге валяется...
На прошлой неделе меня очень нехорошо подрезал какой-то *censored* на белом Кадиллаке с резиной толщиной миллиметра три. Было острое желание поразбираться, но переборол. Он по виду такой что побыковать любит, да ещё и с бабой в машине, полезет, глядишь до стрельбы дойдёт... Оно мне надо?
--- Конец цитаты ---
В Пендосии все гораздо проще(по фильмам) :D. Я б с узи ездил... Или нет! Нет! С мечом самурайским!!! :o
Вот скажи мне брат. Сколько бы я у вас там кварталов проехал если бы какой нибудь "алькаиде" уши на ходу отрезал??? *repa* шучю конечно....
JPaganel:
--- Цитата: Тото13 от 17 Июня 2013, 21:46:40 --- Я б с узи ездил... Или нет! Нет! С мечом самурайским!!!
--- Конец цитаты ---
Узи дохрена дорого. А с мечом... Теоретически можно, но менты чисто из вредности могут останавливать через квартал.
Потому, пистолет лучше. Но даже при либеральных оружейных законах труп это всегда долгое разбирательство и изрядное мотание кишок.
Тото13:
--- Цитата: JPaganel от 18 Июня 2013, 01:38:03 ---
--- Цитата: Тото13 от 17 Июня 2013, 21:46:40 --- Я б с узи ездил... Или нет! Нет! С мечом самурайским!!!
--- Конец цитаты ---
Узи дохрена дорого. А с мечом... Теоретически можно, но менты чисто из вредности могут останавливать через квартал.
Потому, пистолет лучше. Но даже при либеральных оружейных законах труп это всегда долгое разбирательство и изрядное мотание кишок.
--- Конец цитаты ---
Я завидую вам, тебе.... У нас только гранаты для пейнтбола...долгое разбирательство. Х *censored*й найдеш!
А у вас Узи! Х *censored*й найдеш! :D
Навигация
Перейти к полной версии