XJR-Club Russia > Разбор полётов

а зачем зеркала...

<< < (5/9) > >>

inostranez:

--- Цитата: ЮрЮрыч от 17 Июня 2013, 15:39:15 ---.. из салона музон про чорные глаза, из окна чорные клешни торчат... 

--- Конец цитаты ---

...с густой чорной растительностью (адна страна, адна народ, адна бровЬ)  :D

Как тут не стать расистом?  ???

Философски отношусь к чудачествам машинистов, да и не удивляют уже ихние "приколы". Стараюсь мыслить позитивно чтоб не притягивать к себе траблы.

Аккуратнее с машинами, у которых на боковых стеклах чОрные "заванЭски" - часто там за рулём неадекваты  *sinyak*

SHMEL:
Нужно не воздух гонять а действовать.подошел тюнинг ногой или рукой сделал и уехал.и пусть потом в суд подает.

dr.nike:
В моем случае косание было. Синяк с пол правой ляхи, куда пришелся удар машиной тока сошел.

С пенсионером тож подобная ситуевина была в 2009 году, на трассе, ток я тогда на соболе ехал. Дорога с талдома в дмитров, 2 полосы вперед и назад, встречка фуры. Метров за 300-400 от меня дедок на копейке выехал. Не знаю каким чудом я оттормозился в паре метров от него. Тот на обочину. Подрезав его на обочине остановил его. Рассказав ему что я его чуть как на бильярде в лузу не загнал. Ответ был просто шедевр, А я тебя не вилел. БЛИН как можно не увидеть газель которая клаксонит и моргает дальним.

А отверткой тыкать не вариант, был же вариант для воспитания по проще, пейнтболные гранаты с краской. Это веселей будет, и нервы сохраниш.

И кстати заметил такой момент что вот так таранят варианти приор с местного рынка. Угадайте страну производителя того кто за рулем? Подскажу, водила точно не русский.

Svitok:
Машину марку и модель запомнил? Номера хоть пару букв или регион?

Тото13:
Ахххх спасибо что про гранаты напомнили!!!! *good2*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии