Матчасть > Тюнинг

Кто ставил мощные катушки?

<< < (4/18) > >>

Sega:
Заберем !  :D Начинай искать дуню !  *moto*

Pasis:
пластиночку родную можно было пропилить надфилем)

МЕЛ:
Так, стоп. А выходит, что у Дуни в наборе регулируемый датчик - та же самая пластиночка, только красивее и вращаемая, но по цене 120 долларов. А без этого датчика модуль можно взять на соответствующую сумму дешевле. И в мануале по Дуне они говорят ставьте датчик на максимальный поворот, а если типа чё, то потом обратно отвернёте. Но при этом в самом модуле есть ещё функция уменьшения угла в 4 шага по 4. Так я пожалуй могу и не брать их фирменный датчик, а оставить свою аглицкую пластиночку с 4 градусами.  ::)

Sega:
Пластинка не нужна, по большому счету. Ты на самих мозгах можешь накрутить сколько нужно. Но, если брать все в сборе, то думаю пофиг, не много потеряешь, а если по отдельности, то смотри сам !  :D

МЕЛ:
Не не - нужна как раз. У них в Комплекте идёт фирменная пластина с делениями - стоит 120 долларов. И разница финале как раз эти самые доллары. Без пластины они тоже продают вполне официально. На мозгах можно выставлять не опережение, а запаздывание. Там 4 кривые для выбранного основного режима и 4 режима запаздывания. По инструкции надо поставить их датчик на максимальный угол и работать от него вниз при необходимости запаздывания. Основные кривые - для того режима, на который выставлен датчик. Ну так если у нас проверено для хорошего топлива 4 градуса опережения - я просто поставлю этот датчик и при необходимости смогу сдвинуть вниз на мозгах.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии