Матчасть > Тюнинг

Кто ставил мощные катушки?

<< < (10/18) > >>

Noxious:
Была DYNA2000 (DDK7-1) сзади колодка "папа" и 3 провода на датчик заслонки (которого нет на FJ)

такой наборчик
http://www.ebay.com/itm/Dynatek-2000-Ignition-Coils-Wires-Yamaha-FJ1200-All-/280932455829?pt=Motors_ATV_Parts_Accessories&hash=item4168e11595&vxp=mtr

Я ее окончательно отправил в трэш, т.к. посчитал смолу, которой она залита, не отделяемой от электроники

А есть ссыль на програмирумую?

Pasis:
все, что сейчас продаются- программируемы. Новые.
визуально программируемая отличается 3мя проводами. которые выходят сбоку от фишки основной.

Датчик ТПС не подключается к этим мозгам этими тремя проводами. Они для другого. К ним можно подключить блинкер, закись, шифтер и тд...

МЕЛ:
Так там всё-таки порешали проблему их перегорания, неизвестно? Для подключения зарядника сделать тумблер отключения мозгов?

Noxious:
Значит сгорели у меня программируемые ((( Причем с нифига собачьего. На стоячем, "вчера заводился, сегодня нет".

Пля... рискнул, заказал вчера коробочку  *facepalm*

Pasis:
как я понял, судя по форумам, прогграммируемые очень редко наебываются.  Старые - чаще.

у меня сейчас стоят старые, купил дешево на ебее, уже и зарядником заряжал и тд - живы))
еще купил программируемые по случаю)) тоже бу на ебее) тоже работают. И у нескольких моих друзей на джиксерах все в порядке.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии