XJR-Club Russia > Путешествия

Скидки на отдых у моря для форумчан и всех кто в "теме"

<< < (3/11) > >>

Стас:
Ну.... я в Тайланде тоже обедал первое и второе за 60 рублей...! Мы говорим сейчас о Краснодарском крае  и Геленджикском районе, А в Геленджикском районе "Лесник" самый благоустроенный кемпинг и цена по району у него самая низкая!Для примера: Кемпинг "Зеленая гавань" Въезд автомобиль - 300 руб. в сутки. Кемпинг "Тонкий мыс" Легковой автомобиль: Въезд (день) - 150 руб. Сутки - 300 руб. Поставить палатки: 2-х местная - 100 руб., 3-х местная - 150 руб., 4-х местная - 200 руб. Шатер: 300 руб. (цены 2008 года)! и так далее. Наше дело предложить.... :)

TolikS:
Геленджик, сам по себе очень разный. Там можно домик найти от 500 до 2000 и то не предел цены. Местные на этом живут, если Москву устраивает, то почему бы цену не поднять.

DuPEKTOP:
Теме Ап!!! Стас, Вам побольше отдыхающих. В нашей великой стране действительно не получится сделать дешевле(будет нерентабельно-поговорил с родственниками в Сочи, они мне объяснили из чего цены складываются).

gward:

--- Цитата: DuPEKTOP от 06 Июня 2013, 13:09:52 ---Теме Ап!!! Стас, Вам побольше отдыхающих. В нашей великой стране действительно не получится сделать дешевле(будет нерентабельно-поговорил с родственниками в Сочи, они мне объяснили из чего цены складываются).

--- Конец цитаты ---
ну теперь мне интересно стало...из чего же..

TolikS:

--- Цитата: gward от 06 Июня 2013, 13:55:09 ---из чего же..

--- Конец цитаты ---
Из того, что они ничем не хотят заниматься кроме как сдавать и потом жить на это. Вот отсюда и цены такие, работать не хотят 3-5 месяцев сдают свои домики, а потом оставшееся время живут на это. Я, что в Крыму, что в Геленджике был общался с местным населением у них все, ну почти все поставлено на туристах.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии