XJR-Club Russia > Путешествия

Скидки на отдых у моря для форумчан и всех кто в "теме"

<< < (4/11) > >>

gward:

--- Цитата: TolikS от 06 Июня 2013, 14:34:47 ---
--- Цитата: gward от 06 Июня 2013, 13:55:09 ---из чего же..

--- Конец цитаты ---
Из того, что они ничем не хотят заниматься кроме как сдавать и потом жить на это. Вот отсюда и цены такие, работать не хотят 3-5 месяцев сдают свои домики, а потом оставшееся время живут на это. Я, что в Крыму, что в Геленджике был общался с местным населением у них все, ну почти все поставлено на туристах.

--- Конец цитаты ---
чем то напомнило государство

Стас:

--- Цитата: TolikS от 06 Июня 2013, 14:34:47 ---
--- Цитата: gward от 06 Июня 2013, 13:55:09 ---из чего же..

--- Конец цитаты ---
Из того, что они ничем не хотят заниматься кроме как сдавать и потом жить на это. Вот отсюда и цены такие, работать не хотят 3-5 месяцев сдают свои домики, а потом оставшееся время живут на это. Я, что в Крыму, что в Геленджике был общался с местным населением у них все, ну почти все поставлено на туристах.

--- Конец цитаты ---
Всех под одну гребенку нельзя ровнять, частники  в основном так и живут сдавая свое жилье, а у нас немного по другому все : цена складывается из арендной платы лесхозу, электроэнергии, воды, з/п, налог на сотрудников, налоги на доход, плата за негативное воздействие на окружающую среду   ну и .......коррумпированную местную власть никто не отменял! Смысл всей темы в заголовке  ;)

Тёмыч:
на мой взгляд цены явно завышены...
не конкретно в леснике, а воопще по нашему побережью.....

достаточно границу перескочить и....

именно на нежилании/неумениии/и т.д.... моих соотечественников пересекать границу и построены цены "бизнесменов" черноморского побережья(((((

Рэмбо:

--- Цитата: Тёмыч от 10 Июня 2013, 11:07:33 ---на мой взгляд цены явно завышены...
не конкретно в леснике, а воопще по нашему побережью.....

достаточно границу перескочить и....

именно на нежилании/неумениии/и т.д.... моих соотечественников пересекать границу и построены цены "бизнесменов" черноморского побережья(((((

--- Конец цитаты ---
Солидарен в мнении частично, но до того края обетованного ехать и ехать (если разговор о самостоятельном передвижении). Да и цены там построены аналогично и на том же принципе. Пример Дания: номерок на 2х в полуподвале, аля 90-е черноморского побережья, в Скагене (Балтика-Северное море)-45 евро/сут (туалет+ душ отдельно). Велосипед в прокат -15 евро/сут. У частника... Море + 10 С. Однако... Тут цель важна-за туманом, или за солнцем едешь. :)

Стас:
 Апну тему,скоро лето,море, *drink*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии