Матчасть > Общие вопросы
Ребята выручайте кто что знает!!!!!!
SidSpears:
--- Цитата: Глухарь 73 RUS от 03 Июня 2013, 16:36:58 ---Спасибо большое за совет.Завтра выходной займусь.Вопрос можно?глупый конечно,где находятся на карбах эти дренажные отверстия? ??? ::)
--- Конец цитаты ---
Стрелочками отмечено. На фотках самих болтов не видно, но они там. Бенз пойдет из носика, выделенного кругляшком. То есть это слив из поплавковой камеры. Сливаешь - поплавки и иглы опускаются, а сверху ничего не идет. Потом, когда отрывается бензокран с большой долей вероятности мусор, который мог мешать игле подняться в верхнее положение будет смыт и игла поднимется. Если подобные меры не помогут - видимо придется снимать карбы и смотреть что внутри.
Глухарь 73 RUS:
--- Цитата: SidSpears от 03 Июня 2013, 17:15:36 ---
--- Цитата: Глухарь 73 RUS от 03 Июня 2013, 16:36:58 ---Спасибо большое за совет.Завтра выходной займусь.Вопрос можно?глупый конечно,где находятся на карбах эти дренажные отверстия? ??? ::)
--- Конец цитаты ---
Стрелочками отмечено. На фотках самих болтов не видно, но они там. Бенз пойдет из носика, выделенного кругляшком. То есть это слив из поплавковой камеры. Сливаешь - поплавки и иглы опускаются, а сверху ничего не идет. Потом, когда отрывается бензокран с большой долей вероятности мусор, который мог мешать игле подняться в верхнее положение будет смыт и игла поднимется. Если подобные меры не помогут - видимо придется снимать карбы и смотреть что внутри.
--- Конец цитаты ---
спасибо большое за подсказку. упс еще вопрос Я когда крышки у карбов снимал,вытаскивал мембраны и туда средство для очистки карбов заливал.Из этих отверстий вытекало средство,это нормально?и по поводу краника у меня бенз течет только в положении по середине.в верх повернуто не течет в низ тоже не течет.только посередине когда повернут течет.и что за трубка из второго коллектора идет к баку?Подскажи пожалуйста если знаешь.
Глухарь 73 RUS:
--- Цитата: SidSpears от 03 Июня 2013, 17:15:36 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
и еще что меня что насторожило.Когда то кто то лазил в карбы мембраны на 3.4 карбах как иголочкой проткнуты в 3 ем 1 прокол в 4 ом 2 прокола.Это на что то может повлиять?
Евгений.xxx:
--- Цитата: Глухарь 73 RUS от 03 Июня 2013, 17:37:11 ---и по поводу краника у меня бенз течет только в положении по середине.в верх повернуто не течет в низ тоже не течет.только посередине когда повернут течет.и что за трубка из второго коллектора идет к баку?Подскажи пожалуйста если знаешь.
--- Конец цитаты ---
у тебя все правильно работает,если шланг сорвать ,то на заведенном двигле в положении ON и RES ,бенз поступать не будет
Глухарь 73 RUS:
--- Цитата: Евгений.xxx от 03 Июня 2013, 17:43:48 ---
--- Цитата: Глухарь 73 RUS от 03 Июня 2013, 17:37:11 ---и по поводу краника у меня бенз течет только в положении по середине.в верх повернуто не течет в низ тоже не течет.только посередине когда повернут течет.и что за трубка из второго коллектора идет к баку?Подскажи пожалуйста если знаешь.
--- Конец цитаты ---
у тебя все правильно работает,если шланг сорвать ,то на заведенном двигле в положении ON и RES ,бенз поступать не будет
--- Конец цитаты ---
RES это в верху закрыто получается да? а ON открыто и допускает топливо по мере необходимости карбюраторов.Я правильно понимаю?
Навигация
Перейти к полной версии