Матчасть > Общие вопросы

Ребята выручайте кто что знает!!!!!!

<< < (6/10) > >>

SidSpears:
Странно, обычно если уж лезут в карбы - то во все сразу.

inostranez:
В "PRI" ездишь всё время? Поздравляю...Нюхай масло, серьезно - нюхай. Главное чтобы бензином не воняло, воняет если сразу - меняй и лечи карбы (нормальные даже в режиме "PRI" не должны пропускать).

Если нет денег на букварь, посправшивай знакомых - наверняка у кого-то завалялся ненужный учебник по Русскому языку  *rules* Учиться никогда не поздно (с)  :D

Глухарь 73 RUS:

--- Цитата: SidSpears от 03 Июня 2013, 18:03:54 ---Странно, обычно если уж лезут в карбы - то во все сразу.

--- Конец цитаты ---
вот Я с Товаришем голдоводом так и думали,сидели как так во все лазили а во второй не лазили.зато на винтах качества уроды оторвались по полной на третьем отвертка так и танцует еле еле потихоньку выставили.

Глухарь 73 RUS:

--- Цитата: inostranez от 03 Июня 2013, 18:06:12 ---В "PRI" ездишь всё время? Поздравляю...Нюхай масло, серьезно - нюхай. Главное чтобы бензином не воняло, воняет если сразу - меняй и лечи карбы (нормальные даже в режиме "PRI" не должны пропускать).

Если нет денег на букварь, посправшивай знакомых - наверняка у кого-то завалялся ненужный учебник по Русскому языку  *rules* Учиться никогда не поздно (с)  :D

--- Конец цитаты ---
Не особо долго ездею и не много.с равботы сразу на парковку.Хорошо куплю буду учить  ;)

Глухарь 73 RUS:

--- Цитата: inostranez от 03 Июня 2013, 18:06:12 ---В "PRI" ездишь всё время? Поздравляю...Нюхай масло, серьезно - нюхай. Главное чтобы бензином не воняло, воняет если сразу - меняй и лечи карбы (нормальные даже в режиме "PRI" не должны пропускать).

--- Конец цитаты ---
масло прет ужасно бензином,заехал к товарищу на сервис,так он вообще кричит что возможно прогорел поршень может несколько.Такое возможно?взял у него компрессометр сегодня с утра буду мерить.не подскажешь сколько должна быть компрессия?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии