Матчасть > Общие вопросы

Ребята выручайте кто что знает!!!!!!

<< < (5/10) > >>

RusFinist:

--- Цитата: Глухарь 73 RUS от 03 Июня 2013, 17:40:59 ---
--- Цитата: SidSpears от 03 Июня 2013, 17:15:36 ---
--- Цитата: Глухарь 73 RUS от 03 Июня 2013, 16:36:58 ---Спасибо большое за совет.Завтра выходной займусь.Вопрос можно?глупый конечно,где находятся на карбах эти дренажные отверстия? ??? ::)

--- Конец цитаты ---
Стрелочками отмечено. На фотках самих болтов не видно, но они там. Бенз пойдет из носика, выделенного кругляшком. То есть это слив из поплавковой камеры. Сливаешь - поплавки и иглы опускаются, а сверху ничего не идет. Потом, когда отрывается бензокран с большой долей вероятности мусор, который мог мешать игле подняться в верхнее положение будет смыт и игла поднимется. Если подобные меры не помогут - видимо придется снимать карбы и смотреть что внутри.

--- Конец цитаты ---
и еще что меня что насторожило.Когда то кто то лазил в карбы мембраны на 3.4 карбах как иголочкой проткнуты в 3 ем 1 прокол в 4 ом 2 прокола.Это на что то может повлиять?

--- Конец цитаты ---

3 и 4 карбы - меняй мембраны

SidSpears:
Ну и раз пошла такая пьянка спрошу тут сам:
А кто знает, мембраны с цилиндрами у нас разборные? Отдельно мембраны не оригинал есть в природе?
Потому как 4 штуки за одну оригиналку это кранты, товарищи: http://www.megazip.ru/ru/bike/yamaha/view/1229/3342/60802/271071/1442773
А они так или иначе имеют свойства растягиваться и хуже работать со временем.

Глухарь 73 RUS:

--- Цитата: SidSpears от 03 Июня 2013, 17:47:15 ---Такс, по пунктам:
1. Не нормально, в идеале они должны быть закрыты. Возможно закрыванием дренажей твоя проблема и решиться сразу.
2. Краник работает от вакуума двигателя. Посмотри внимательно - верх это резерв, вниз - рабочее положение, при - принудительная подача. Пока двигатель не заведен на верхнем и нижнем положениях подачи топлива нет. На при ездить, а тем более стоять строго не рекомендуется.
3. Трубка - это и есть вакуум. Краник работает от разряжения. То есть двиг заведен - есть подача бенза, выключен - нет подачи. Езди на нижнем положении.

Про дырки не знаю. В теории мембрана должна быть цельная, ибо под действием все того же разряжения она влияет на подачу топлива. Дырка нарушит герметичность и как следствие работу всей системы карбюратора. Но это мои догадки, может более опытные товарищи подскажут.

--- Конец цитаты ---
аааааааааааааааааа беда вот я олень мля мля мля ааааааааааааааааааааааааааааа я в этом положении и езжу все время мляяяяяяяяя!!!!!!!!!!!двихок не мог ушатать7

Глухарь 73 RUS:

--- Цитата: SidSpears от 03 Июня 2013, 17:57:02 ---Ну и раз пошла такая пьянка спрошу тут сам:
А кто знает, мембраны с цилиндрами у нас разборные? Отдельно мембраны не оригинал есть в природе?
Потому как 4 штуки за одну оригиналку это кранты, товарищи: http://www.megazip.ru/ru/bike/yamaha/view/1229/3342/60802/271071/1442773
А они так или иначе имеют свойства растягиваться и хуже работать со временем.

--- Конец цитаты ---
да Я кое как в паз 3 и 4 мембраны поставил растянуты.А вот во 2 карб видимо вообще никогда не лазили там даже заводской гермет остался и все чистенько чистенько и мембрана как надо сразу встала на место.оооо Я попал то на бабосы ну продавец ну продавец сделал как мальчишку меня.

SidSpears:

--- Цитата: Глухарь 73 RUS от 03 Июня 2013, 17:59:52 ---аааааааааааааааааа беда вот я олень мля мля мля ааааааааааааааааааааааааааааа я в этом положении и езжу все время мляяяяяяяяя!!!!!!!!!!!двихок не мог ушатать7

--- Конец цитаты ---

Да ты убиваться-то подожди. Пока ничего страшного не случилось. Просто проверь все по пунктам и будет хорошо. Ссылка на мембраны выше. Может кто присоветует совместимые еще. Так что все еще нормально.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии