XJR-Club Russia > Разбор полётов

магия чисел или чертов 2013год

<< < (5/9) > >>

ЮрЮрыч:

--- Цитата: Погляд от 09 Июня 2013, 17:43:08 ---После падения то же думаю как трубы защитить- есть вариант кольца из трубок на конец глушака крепят,  но народ в нете пошел по простому пути- металлокерамическую трубу загибают в кольцо и крепят хомутом, она то же норм отрабатывает от скользячки.

--- Конец цитаты ---

Погляд:
Юрыч! Молодец!  *good2* *good2* *good2* *good2*

Глухарь 73 RUS:
Ребята если во всё это углубиться может и крышу снести.Лучше стараться поменьше думать о плохом и не совмещать все ситуации в одно.Больше бдительности и внимания на дорогах.и не бухать и с похмелья не садиться за руль.ну и самое главное быть на позитиве.

Погляд:
Ага, мне вот вчера не хватало позитивных пары кулаков для позитивного завершения вечера..
Думаю, все же нагайку буду крепить на руль, для большего позитива..  *repa*
Сколько людей непозитвных встречается - так и хочется опозитивить побыстрому.. ;)

ЮрЮрыч:

--- Цитата: Погляд от 10 Июня 2013, 12:31:53 ---Ага, мне вот вчера не хватало позитивных пары кулаков для позитивного завершения вечера..
Думаю, все же нагайку буду крепить на руль, для большего позитива..  *repa*
Сколько людей непозитвных встречается - так и хочется опозитивить побыстрому.. ;)

--- Конец цитаты ---

Всё у тебя какие-то оригинальные решения вопросов. То прыжки через костер,то нагайка. Так скоро и до бубна с палкой-копалкой дойдет. *good2* Хотя... представил тебя на Хыже с нагайкой,в бурке,и папаха на шлеме ;D. Вечер был-бы полностью позитивный(причем у всех окружающих) *good2* *friends* *friends* *friends*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии