XJR-Club Russia > Разбор полётов

магия чисел или чертов 2013год

<< < (6/9) > >>

Panker:

--- Цитата: ЮрЮрыч от 10 Июня 2013, 10:26:50 ---
--- Цитата: Погляд от 09 Июня 2013, 17:43:08 ---После падения то же думаю как трубы защитить- есть вариант кольца из трубок на конец глушака крепят,  но народ в нете пошел по простому пути- металлокерамическую трубу загибают в кольцо и крепят хомутом, она то же норм отрабатывает от скользячки.

--- Конец цитаты ---
"http://s57.radikal.ru/i155/1306/48/5ce3ebeac365.jpg" >[/url]

--- Конец цитаты ---
  защита хороша.токо немного не эстетично выглядит )))

Погляд:
О! Точно! Юр, тебя то мне и не хватало - у тебя же море позитивной энергии!
Ну, ни чё - в след раз - поедем вместе позитив раздавать..
С мамахами и папахами  :D :D *friends*..
Вчера очень душевно закончил вечер на Горе. Потом отжог по пустым улицам-погонялся с Фокусом.
Он только потом на светофоре спросил сколько кубов.  Узнал, улыбнулся, развел руками и больше не гонялся.. А я подумал, что я еще не так быстро, как некоторые, езжу...  ;) :D   *friends* *moto* *moto*

gward:

--- Цитата: Погляд от 10 Июня 2013, 13:25:23 ---О! Точно! Юр, тебя то мне и не хватало - у тебя же море позитивной энергии!
Вчера очень душевно закончил вечер на Горе. Потом отжог по пустым улицам-погонялся с Фокусом.
Он только потом на светофоре спросил сколько кубов.  Узнал, улыбнулся, развел руками и больше не гонялся.. А я подумал, что я еще не так быстро, как некоторые, езжу...  ;) :D   *friends* *moto* *moto*

--- Конец цитаты ---
да че с этим фокусом то гоняться... ;D газ на 1/4 накрутил и видишь уменьшающуюся точку в зеркалах :D

Никакой:

--- Цитата: Погляд от 10 Июня 2013, 13:25:23 ---О! Точно! Юр, тебя то мне и не хватало - у тебя же море позитивной энергии!

--- Конец цитаты ---
Дын, что то ты в этом сезоне резко меняться стал . В том году ты не был сторонником скорости и гонок с машинами!!  :D

Евгений.xxx:

--- Цитата: gward от 10 Июня 2013, 14:33:23 ---да че с этим фокусом то гоняться... ;D газ на 1/4 накрутил и видишь уменьшающуюся точку в зеркалах :D

--- Конец цитаты ---
Не забывай про весовую категорию пилота   :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии