Матчасть > Двигатель и КПП
Масляное голодание распредвалов.
maxim1300:
Надо будет и мне, по случаю, глянуть. У меня "немножко" больше.
zanuda13:
--- Цитата: akusuru от 11 Июня 2013, 18:31:35 ---вобщем вопрос созрел,кто знает производитель нашего насоса?
--- Конец цитаты ---
если есть манометр можно замерить
если ты о давлении говоришь
Saharov:
--- Цитата: Sega от 11 Июня 2013, 14:20:00 ---Saharov где-то прочитал, что туда необходимо молибденовую смазку закладывать !
А так, меня это не парит ! Я не видел ни одного ЧОКа с плавающими зазорами клапанов, заклинившим или поломаным распредвалом ! :D Хотя стремиться к лучшему необходимо ! *good2*
--- Конец цитаты ---
Ага-прочитал в секретном мануале 8)
Думаю действительно малые обороты с нагрузкой делают чёрное дело.
Ну и плюс особенности конструкции есть,например на FJ постель третьего выпускного обычно подзапилена,причём те кто менял пишут что она такая после обкатки делается и далее не становится хуже.
Змей:
Значит верны предположения про систему смазки и дополнительная магистраль вполне имеет право на жизнь (это которая с внешним шлангом).
Делал же тут кто-то на FJ такую, только не слева магистраль как на покупных Legend с ebay'я, а справа и чертежи выкладывал, не помню только кто, но на XJR такая конструкция не влезет, места под "банджоболты" под баком нет.
akusuru:
Вобщем дело ясное что оно темное...) Рады эксперимента зимой поменяю макушки постелей, а пока что буду думать, что наши мотоциклы неубиваемы )
Зы, по прикидками можно кинуть магистраль из маслоканала,в постеь вторую выпуска, только там давления толком не будет (
Навигация
Перейти к полной версии