Матчасть > Двигатель и КПП
Масляное голодание распредвалов.
inostranez:
--- Цитата: Pasis от 12 Июня 2013, 13:11:49 ---надо лить масло нормальное, а не всякую полужижу
--- Конец цитаты ---
Имеется в виду синтетика и 15-50/20-50 вязкость? *repa*
Винт:
Я думаю,что трудно запороть литровый японский мотор за 28000 км.Пробеги скорее всего у всех 1200 из япии за 100000.Наверное не скурченные 28к-это 128к.Поэтому и выработка и тд и тп.У меня мот пришел с аукционным листом с пробегом 5600 км.За два полных и этот сезон пробег увеличился на 22000км.Японцы катают по 500 км в год?Я езжу около 3 месяцев в сезон(отпуск всегда летом 1.5 мес.Пробег в это время не больше 1 тыс.)
akusuru:
мы катаем в разы больше чем они.говорю как человек разобравший много американских,японских моторов без пробега по фр...)
лить только полусинтетику 15\50...остальное превражается в жижу при наших температурах... как его купил смотрел все по чему можно определить пробег,все говорило о том что пробег реален... просто я езжу агресивно,уходя со светофора на заднем...вот и мини жопа образовалась...впринцепи снял постели с 1300 с таким же пробегом ,тоже самое,на 2х левых выпускных выработка все остальное ок...так что катаю и не парюсь,голову если что купить не проблема...
akusuru:
зы: для японцев мопед средство передвижения, для американцев машина, мотоцикл тлько на "гору" или "паровоз"...)))
Винт:
--- Цитата: akusuru от 11 Июня 2013, 17:05:18 ---Не ну без масла сажать это жестоко )
просто до меня в нем только япошки крвырялись...и такую ьеду уже видел на мотоциклах в ремонте, вот и вопрос, не все же японцы чурбаны и делают кучу фатальных ошибок.....
--- Конец цитаты ---
Зачем японцы ковырялись в нем до тебя при таком пробеге?
Навигация
Перейти к полной версии