Матчасть > Двигатель и КПП

Постройка кафешника! И не отговаривайте!)

<< < (3/8) > >>

Sega:
Не так надо тему начинать ! Таких мыслей у каждого и не по разу на дню тысячи ! Если каждый начнет писать, что вот я бы, да мне бы, а еще бы ...
Ты начни, сфотографируй что было и что сделано, а мы за тебя порадуемся, подскажем и поможем чем сможем !  *drink*

ah_puch:

--- Цитата: Sega от 11 Июня 2013, 22:55:46 ---Не так надо тему начинать ! Таких мыслей у каждого и не по разу на дню тысячи ! Если каждый начнет писать, что вот я бы, да мне бы, а еще бы ...
Ты начни, сфотографируй что было и что сделано, а мы за тебя порадуемся, подскажем и поможем чем сможем !  *drink*

--- Конец цитаты ---
таки я начинаю по тихоьнку, просто все заказы деталей - дело ответственное, надо не промахнутся)

ah_puch:

--- Цитата: Родригес от 11 Июня 2013, 22:46:16 ---У меня два товарища знакомых тоже затеяли каждый свою тему, один чёппер из урала делать адовый, другой инжектор ставить на FJ 1200, маятник и вилку перевёртыш. В итоге чёппер сейчас уже как два года в стадии куча непонятных железок, разбросанных по гаражу, а второй забил болта, ходит пешком :D

--- Конец цитаты ---
:D я тоже думал об этом, говорил жене что боюсь, что забью,она сказала ключ гаечный мне в череп забьет если забью.  ;D Так что мы с ней вдохновлены этим делом и серьезно беремся)

ah_puch:

--- Цитата: frant099 от 11 Июня 2013, 22:47:39 ---ты че *podzatylnik* нетрож!!!!оставь хыжик в покое .купи урал и изголяйся над ним!!!

--- Конец цитаты ---
был бы биг хыж так бы и сделал, но над 400 хочется поэкспериментировать)

Sega:
Дай бог чтобы все это не заглохло !  *drink*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии