XJR-Club Russia > Общение
Вилли и стоппи
Алёшка:
--- Цитата: din1994 от 04 Февраля 2011, 16:12:12 ---а на четырехсотке пробывал кто нибудь вилли делать? *moto*
--- Конец цитаты ---
я делал.когда третий сезон откатал,интересно стало может или нет.но на ней надо газ и сцеплением играть.
--- Цитата: GRIFLs от 04 Февраля 2011, 18:15:50 ---У меня козлил только держись...и закралось такое чувство,что со сцепления можно было бы и трогаясь со второй поднять в свечу)))
--- Конец цитаты ---
у меня со второй встает,но только со сцепления.
раздражает потому что весь сезон как маньяк со светафоров на заднем ::)
прикольно конечно,но почитав форум,озадачился .может у меня с мотом что- то?
будет посуше,видео сниму.
din1994:
--- Цитата: Алёшка от 04 Февраля 2011, 20:32:48 ---
--- Цитата: din1994 от 04 Февраля 2011, 16:12:12 ---а на четырехсотке пробывал кто нибудь вилли делать? *moto*
--- Конец цитаты ---
я делал.когда третий сезон откатал,интересно стало может или нет.но на ней надо газ и сцеплением играть.
--- Конец цитаты ---
а сколько метров примерно проезжал? *moto* я так понимаю о балансе можно и не мечтать? ???
Алёшка:
--- Цитата: din1994 от 04 Февраля 2011, 20:45:08 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
а сколько метров примерно проезжал? *moto* я так понимаю о балансе можно и не мечтать? ???
--- Конец цитаты ---
баланс просто я не умею,в этом сезоне планирую добить мастерство.
а так хватит 50 кубов,чтоб вилли делать.
Алёшка:
парни,кстати не хотите скинуться и купить мотик для вилли типа чтоб не жалко было,а то в одно лицо дорого как-то.
и сделать что-то типа школы,только для скинувшихся бесплатно,кроме бенза.сделать график и кататься по площадке.типа часа два один,потом через пару дней еще пару часов.в зависимости от кол-ва народа.мне кажется это актуально.
Алёшка:
--- Цитата: Алёшка от 04 Февраля 2011, 20:58:10 ---
--- Цитата: din1994 от 04 Февраля 2011, 20:45:08 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
баланс просто я не умею,в этом сезоне планирую добить мастерство.
а так хватит 50 кубов,чтоб вилли делать.
--- Конец цитаты ---
в общем я поехал. *yahoo*
Навигация
Перейти к полной версии