XJR-Club Russia > Общение
Вилли и стоппи
MAHA:
--- Цитата: Большой Брат от 14 Июля 2011, 22:26:51 ---Может я к теме запоздал, но отчего то кажется, что различного рода страховочные тросы на перед тренажера - излишество, не дающее обучаемому всей полноты ответственности и опасности "перекрута" оборотов, а вот, своего рода, ограничитель предельного угла подъема переднего колеса, а, соответственно, и максимального крена, способствующего опрокидыванию - самое оно.
--- Конец цитаты ---
Вилли-бар называется, в дрэге исполюзуется. Такая тележка сзади с колесиками :)
По поводу вилли, мой 1300 тоже нормально перед задирает, и со сцепления, и с газа (на первой с 3-х тыс. закрыл - открыл), вот только обычно мало газа даю - страшно!!! На 400-ке в прошлом году назад перевернулся, пришлось спрыгивать. Причем все произошло очень быстро, где этот балланс я так и не почувствовал ???
Бонд:
вот вы тут писькaми мeрятeсь. Блaнс, с гaзa, со сцeпы. От сeбя скaжу бaлaнсa нeт нa ижe. Нa явe бaлaнс ловился бeз проблeм. Особо нe зaсeкaл но, поляну вдоль aэровокзaлa проeзжaл. Нa чокe дaж нe пробую стaрый я ужо)) вот нa ижe нaдо учиться, послe нeго нa всём поeдeш
MAHA:
Алёшка, а сколько ты на заднем колесе проезжал? С масляным голоданием проблем у наших аппаратов нет? Или лучше не злоупотреблять?
Алёшка:
--- Цитата: MAHA от 22 Июля 2011, 14:48:58 ---Алёшка, а сколько ты на заднем колесе проезжал? С масляным голоданием проблем у наших аппаратов нет? Или лучше не злоупотреблять?
--- Конец цитаты ---
метров 700-800,голодания не было,т.к. масло выше уровня.
Навигация
Перейти к полной версии