Матчасть > Ходовая часть
А покраской кто-нить занимаеца?
Тёмыч:
коляску нада покрасить...
озвучте прайс плиз...
можно в личку
Мотоциклет:
И для мота в целом! можно в личку.
Алешка, может ты?
Кстати, у меня на баке есть вздутие краски. от чего оно может быть? неужели бак насквозь мог проржаветь? ржавчина внутри есть((
EviL_LaugH:
А я бы пластик себе покрасил и зашпаклевал. Кто сделает?
Алёшка:
парни у меня своя покрасочная на стадии реставрации,будет готово примерно через месяц,сделаю все с удовольствием.
по поводу вздутия - причин дофига.не стоит париться.но если бак изнутри ржавый,значит его надо обработать прежде чем красить.обрабатывать эпоксидкой.
по поводу стоимости парни,за бесплатно делать не буду.свет на сушку покраску нагорет,+ если какой косяк спрос все равно с меня.
по ценам подход индивидуальный. если нужно только пыльнуть-одно,если шпатлевать,выводить-другое,если клеить,шпатлевать и т.д.-третье.три шкуры не деру.т.к. не основной доход.
если нужно одну деталь окрасить,привозите хоть завтра.
--- Цитата: EviL_LaugH от 04 Февраля 2011, 17:26:59 ---А я бы пластик себе покрасил и зашпаклевал. Кто сделает?
--- Конец цитаты ---
фото скинь,что с пластиком?
--- Цитата: kadavr2005 от 04 Февраля 2011, 17:22:40 ---И для мота в целом! можно в личку.
Алешка, может ты?
Кстати, у меня на баке есть вздутие краски. от чего оно может быть? неужели бак насквозь мог проржаветь? ржавчина внутри есть((
--- Конец цитаты ---
фото косяков скинь,можно здесь.
--- Цитата: Тёмыч от 04 Февраля 2011, 16:45:26 ---коляску нада покрасить...
озвучте прайс плиз...
можно в личку
--- Конец цитаты ---
коляску можно,но она в каком состоянии?варить?шпатлевать? ржавчина?желаемый результат?
EviL_LaugH:
Пластик был треснут и запаян мной в кустарных условиях паяльнегом. Наплавлены отверстия, запаяны трещины. Получилось крепко, но некрасиво. На старой краске вздутия, сколы и трещины + какие-то чёрные царапины (крыло бывший хозяин, видать, красил прям по старой краске). Крыло уже ободрал почти всё сам, наждачкой. Хвост обдирать стало лень, там вроде бы заводской металлик. Собственно задача всё это ободрать, зашпаклевать и покрасить до прилично выглядящего состояния, обязательное условие - до марта :)
Фото щас пока нечем делать, но, я думаю, объём работ и цель ясны :) хыжер не R1, пластика всего ничего :)
Нашёл фотоаппарат.
Навигация
Перейти к полной версии